![]() |
Согласен,как не прискорбно это осознавать,но одним мотивом типа кричать название трека,никого не зацепишь... Хвалить будут вас только ваши знакомые,ито не факт.... Ну старайтесь парни,напишите лучше тему типа -"Вьетнам-как было тяжело нам там,Вьетнам-хотели победить,а в итоге писей по губам!"))) Пачка блин....исключительно для малалетак треки,однозначно ацтой!!! Добавлено через 1 минуту И брейк данс типа из группы___---___мимо!!! НеТимати ито лучше двигаются!!!:D:D:D фарш 6ля... |
Цитата:
(вы бы исчо написали какая маленькая пенсия у пенсионеров итд итп в томже духе) |
Спасибо)))))) Здравая критика тоже нужна)))))))))))) |
Нихеровая ГрУпПа у ПаРнЕй ВышЛа!!!!Панда a.k.a. ПиРаТ ВоБщЕЕ КрАсАвЧЕГГГГГ!!!!!Следите За НиМи Надеюсь СкорО ВыЙдЕт НоВаЯ БоМбА!!!!Так что Ловите!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Скорее всего хлопушечка)))) ха ха Санек не обижайся, я ж тебя люблю):kiss: |
:boyara: ГЫ ГЫ я не САНЯ))) |
Я про Пирата! :) |
Цитата:
Бля!!!! Семь часов на студии взяли!!!!!!!! |
органикс!!!!!!!! |
Цитата:
|
Паннда когда трэк писать будем?!Ваня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПанДА a.K.a. Пират!!!! Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Добавлено через 58 секунд Кароче я слышала пару их треков и мне они понравились!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Панда. я вот до сих пор не могу понять... почему Газ? :D |
Вопервых ТЫ КТО???? Во вторых не Газ а ГДАЗ!!!! Я КМС по тайскаму боксу и был такой баксер (если помнишь) АЛИ!!!! Так вот!!!!!!! ГДАЗ- Гады Даже Али Знает!!!! |
Йа Ксения... ели помнишь такую... хотя, наврядли ))) Ростикс... :D дефачка с первомайки ))) так вот... Гдаз, ошиблась чуть чуть ))) |
Какая Ксения?????? Все, пить ХВАТИТ!!!!!! |
Ты когда на студию приедешь, васегон? Разобрались тогда с затулинскими? |
а МЦ Вирус все еще в вашей группе ??? |
Цитата:
Прикинь этот парнишка просто взял и не пришел!!!!!! А труба у него не доступна!!!!! Кароче МУДАК!!!!! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Хм... я думал вирус убежал с вашей группы, вы уточните поточнее а то везде разная инфа! |
жесть))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |