![]() |
ну давайте выкладывайте фотки с вашего выступления!!!! |
Цитата:
|
ГдАЗ-КаКаШКА!!!!! ТЫ ОПЯТЬ СО СТУДИЕЙ КАКУЮ ТО ХЕРЬ ЗАМУТИЛ!!!!ХУЛИ В СРЕДУ ДАЖЕ НА ПОЗВОНИЛ!!!!КОГДА ПИСАТЬ БУДЕМ?????ПОЗВОНИ КАК РЕШИШЬ!!!!! |
Цитата:
|
До 3 строго на студию, или возникнут некоторые вопросы. Из-за тебя другим клиентам было отказано, а ты прокасячил:tomato: |
Цитата:
|
Хорошо, часов в 11 наберу. |
ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 47 минут Заявляю!!!!!!!!! " Пират а.к.а. Панда больше не в составе группы Экстрим!!!!!!" Обжалованию не подлежит!!!!!!!!! |
Гдаз, Здорово! Мне сейчас Влад сказал что у вас есть трек если не ошибаюсь "Анеграунд" называется, можешь выложить, ну или по маил агенту передать!! Говорит салидный трек, желание есть послушать, если есть такая возможность! )) |
Гдето было..... Да ты ебна Акса попроси.... Эт теперь его команда..... У него бля все должно быть....... |
Бро, чья команда на даный момент, мне вприципи безразлично так сказать, там состав меняется так быстро что уследить не возможно, да и для меня не нужно, я трек попросил, так бы стразу бы и сказал что не хочешь дать! и все.... |
Я бы дал но тепеь не имею на это право..... все вопросы к Аксу.... |
СПИЛСЯ!!!! НУ че вы тогда дошли до ЩУКИ???ездил в аэропорт?Как вобще его проводили?!!!:confused: |
Цитата:
|
Тык Панда же написал, что не в Экстрими, все правельно человек не числется в составе груупы, и смысла нет ему давать треки, или пиарить трек, тем юолее это демо верися, особо н для распростронения! (хотя Акс говорил что где то этот трек есть) |
Тёма мне то в принципе похуй на трек!Просто хотел послушать!;) |
а чё правда группа распалась или это очередной пиар???:guinda: |
Цитата:
|
странные какие то.. |
Да вообще жесть какие странные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |