![]() |
экстрим здарова пацаны, это мой первый пост на этом форуме... вопрос вот в чём : как вы относитесь к экстриальным видам спорта там как- скейтбординг, бмх, агрессив ин лайн ( роллы) ну и тд и тп занимается ли кто ни будь чем то экстримальным и вообще как вам екстрималы пс сам я катаюсь на скейтборде , всё остальное не так прёт... да к стати, возможно меня кто то знает, я модератор www.skateboarding.ru ник мой Stan ( на скейтер.ру я под тем же ником) вообщем вот вам сабж |
я мозгоёб (рэппер) но раньше катался на доске (скейте).... так что экстрим мне близок! ты тут не один такой! P.S: Удачи на форуме!!!!!!!1;) |
я катаюсь на роллах, хочу попробовать флэтлэнд (ВМХ) |
Раньше я катался на беговых лыжах в 30-ти градусный мороз...хватит с меня экстрима....ща3 просто курю траву в общественных местах....тоже заводит...хе хе хе |
2 фейс офф про райдером в скейтбординге? |
Экстрим- это круто! я просто катаюсь на ролликах, но когда едешь по проезжей части...и взади тебя едет троллейбус... , а что бы свернуть куда -либо.. надо прилично проехать....... и ты гонишь что есть мочи...... аж пот стекает с лица......вот это да..........хыхы....незабываемые ощущения.... после этого до дому я ехала по тратуару) |
ещё бы! сам я скейтер , бордер, скалалаз. последнеесоветую попробовать всем . это просто пипец! |
Я на сноуборде фигачу. Летом на роллах, но не могу сказать, что мой стиль катания на роллах можно отнести к экстриму=) Вот на сноуборде - эт да, любитель покататься по лесу. Правда не всегда удается=( Спасатели не дают=( Еще лазал по горам пару раз. Понравилось. Вот подумываю заняться этим всерьез. Особенно вперло срываться=) Реальный адреналин! Правда коленки все об скалы разбил при срывах=( |
2 Dj Fam: давай к нам приежай. тут столько скал хоть задним местом употребляй) |
хотя я не пацан, но отвечу в этой теме!:) экстримальный спорт я люблю!!!!! в этом году пробовала немного сноускейт и мб. учусь на сноуборде! скоро поеду пробовать кайтбординг, а летом кайт и виндсерф,надеюсь все будет именно так!!!!!!!;) всем удачи и крепкого здоровья!!!!!!;) |
инлайн агресив!!!! |
SK8board :D :D :D :D :D :D :D |
I Am snowboarder. |
были ролики ... давнооооо .. хм .. некоторое время каталась на сноуборде .. что то я побила и себя и доску в этом сезоне ..... ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |