![]() |
ЭКСТРИМ спорт. Вложений: 1 Э кто каким спортам Экстримом занимается? Если есть фотки На досках, роллах, сноубордах, БМХ, Серфинг, И тп Закидываите. Мир Вота мои роллы. |
хммм..:) |
дурак ты... ты кинь фоты свои.. где ты на кутях.. трубы, грани....а рочевсих фоток я тебе сам накидаю..)))))))) |
... млин, я обожаю все экстремальное, чтоб риск был, люблю балансировать на грани жизни и смерти... черт, только вот фот таких нет...:( хмм, лет в 12 каталась на сноуборде ... папаша учил мя ... примерно пару месяцев, но когда я врезалась в дерево и чуть не убилась насмерть, сразу же ретировался ... |
роллы рулят:) |
Sk8 рулез...фоток нет..есть видео)) |
Никогда не искал фоток и сам не фоткал и не фоткался. хотя подобными видами спорта всегда увлекался...кроме роликов. ни разу в жизни их на ноги не надевал. парашютный спорт навека.:) |
чтож ты так ролики обделил вниманием?:) |
чё то Саломоном ещё не пахнет :) |
я учусь кататься на роллах. первый сезон... фотать пока нечего... если только позорные 360 с трех ступенек )) |
2 Sla2e, хе-хе-хе меня ждёте? :) Да я просто на перилу яйцами сел.... ели к компу дополз... напишу здесь позже ;) |
Бля маЗим Еслиб уменя сканер был бы Яб закидал фотами сваю тему докраиности. А так непизди попусту ато нервные клетки невастонавливаются. |
И да мвЗим скока ты там практики 1 год :p Уменя 5 лет :D. так-что удачи тебе. ТОЙ |
уличные бои |
По..й, я на ролах тоже не так давно начал ездить.Ничего серьёзного тоже пока не могу делать. Я считаю что главное в этом деле что бы тебя самого от этого пёрло. Если впирает то всё в порядке :). Тренируйся просто больше. Со сноубордом у меня дело обстоит иначе. Катаюсь уже года 4, но опять же не больше чем 20 дней в году.На большее финансов не хватает. http://subtropic.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&...sklone.JPG |
Вложений: 1 Лови экстрим! номер 1 |
Вложений: 1 Лови экстрим! номер 2 |
:) |
бля..... есть старые фотки с грэбами и есть прошлогодние с фронтфлипом, но надо сканировать.. :(((((( |
еще скалолазанье прикалывает...:) хороший вид спорта и давольно экстримальный..:) |
КАРОЧЕ ФОТЫ КИДИТЕ. Ну народ яж вас росил фоты фоты :( Укаво нет сканера сачювствую. уменя тожэ нету :p ну скора будет МИР!!! |
Обожаю экстримально погонять на своём байке!!! Haro extreme X1 v-bar |
дело не в сканере , а в фотах их нет просто:mad: :) |
|
2 Сенат - знаешь.. твой образ мышления наводит меня на печальные выводы о твоей беспросветной глупости, сомневаюсь что ты за месяц проведенный в активном самоубийстве на роллах научился делать что либо стоящее... впрочем думаю и 5 лет спустя ты ничему не научился ))) мне пока фотографировать нечего, но думаю к августу выложу нек-ое кол-во фот ) от тебя же пока никто ничего кроме слов не слышал, ни тут, ни на граффити форуме) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |