Sux Production
17 февраля 2009, 22:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX ты свой ник видел? а нука поясни, что же тебе в моём нике не нравится? | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 22:56
| | |
#27 (ПС)
| он охуенен, просто побольше таких, внимание привлекло | | | | Sux Production
17 февраля 2009, 23:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX он охуенен, просто побольше таких, внимание привлекло да ты я смотрю Петросян
если тебе не понятно что написано в нике, то для тебя специально напишу раздельно и без цифр - "ping of death"
может понятнее будет | | | | from north-west
17 февраля 2009, 23:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от p1ng0fd3ath да ты я смотрю Петросян
если тебе не понятно что написано в нике, то для тебя специально напишу раздельно и без цифр - "ping of death"
может понятнее будет ман че ты засуетился?!  все поняли,что ник-свист смерти  | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 23:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от p1ng0fd3ath да ты я смотрю Петросян
может понятнее будет я не петросян. просто ты совсем не распологаешь к общению. черт с вами, крутите свои экволайзеры | | | | Sux Production
17 февраля 2009, 23:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от genuine dog ман че ты засуетился?!  все поняли,что ник-свист смерти  не совсем свист, на слэнге оно немного другое значит)
ну как бы мне просто не приятно когда такие тупые наезды идут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apostol XX я не петросян. просто ты совсем не распологаешь к общению. черт с вами, крутите свои экволайзеры ну к такому общению я не располагаю) Добавлено через 2 минуты ну и наоффтопил я.. |
Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 17 февраля 2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
17 февраля 2009, 23:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от p1ng0fd3ath не совсем свист, на слэнге оно немного другое значит)
ну как бы мне просто не приятно когда такие тупые наезды идут Добавлено через 1 минуту
ну к такому общению я не располагаю) Добавлено через 2 минуты ну и наоффтопил я.. в баню тебя за оффтопы  | | | | хз
17 февраля 2009, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| тема еще жива?  | | | | Особый статус
18 февраля 2009, 02:22
| | |
#34 (ПС)
| тема ещё доставит много весёлого. | | | | Raspizdyay Inc.
18 февраля 2009, 10:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX ужас.... уже про экво делают темы  чувак,а что здесь ужасного??? Эквализация - один из главных инструментов в сведений. Если ты проф и знаешь все об этом важном моменте,тогда поделись опытом или хотя бы ссылками на нормальные статьи,а если ты просто ляпнул здесь для повышения колличества постов,то это не очень красиво. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof тему сведение открой самую первую страницу
нах тема нужна? все элементарно на слух делается что тут обсуждать? у всех разные источники сигнала так что делиться тут чем-то глупо.. одному пойдет задрать на 200 гц вокал другому на 2000 ты не прав,жирный))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rof тему сведение открой самую первую страницу
нах тема нужна? все элементарно на слух делается что тут обсуждать? у всех разные источники сигнала так что делиться тут чем-то глупо.. одному пойдет задрать на 200 гц вокал другому на 2000 ты не прав,жирный))))) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 18 февраля 2009 в 10:38.
| | | не сиди без дела!
18 февраля 2009, 11:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от The_MERK всё таки зделайте скрин
буду благодарен ты сначала разберись что такое низкие частоты, в каких диапазонах они звучат. вот леньтяи пошли, всё за них делай, всё разжевывай, подавай им теорию и как применять на практике. а у самих голова для чего существует???
точно точно, для ношения крутых кепок и курения шалухи от барыг, делая вид что это сортовая травка  | | | | новый пользователь
18 февраля 2009, 11:26
| | |
#37 (ПС)
| Я совсем недавно начал увлекаться вопросами звукозаписи, поэтому советов основанных на личном опыте дать, к сожалению, не могу. Но благо по этой теме в интернете статей очень много.
По вопросам эквализации (и не только ) мне очень помогло видео Andi Vax’a. Оно бесплатное, в интернете куча ссылок на него (~700 мб). Кому интересно – посмотрите. Вот несколько выдержек из него: Эквализация Принцип 1
Универсальных эквалайзеров не существует. В музыке, кроме самой физики процесса, есть понятие музыкальности. Т.е. два одинаковых эквалайзера (хоруса, компрессора) будут звучать по-разному. Иногда эта разница минимальна, но при одинаковых экстремальных настройках прибора разница будет очевидна. Принцип 2
Эквалайзер менее заметно работает при вырезании частот, чем при поднятии. Принцип 3
В нижних диапазонах используем малую ширину полосы, в верхних – бОльшую ширину полосы (этот параметр обычно обозначается латинской буквой Q – добротность прибора). Принцип 4
Практически любое изменение в одном диапазоне влияет на звук в других диапазонах.
Подробней посмотрите в видео  .
Вообще эквализация используется в основном либо для решения частотных конфликтов между инструментами, либо для предания необходимых тембровых окрасок. И в первом и во втором случае очень многое зависит от предпочтений самого продюсера, его опыта и желаемого результата. Поэтому каких-то универсальных рецептов тут быть не может.
Кстати, вот очень хорошая статья об эквализации, в самый раз для начинающих: http://recording-studio.ru/2008/07/24/ekvalizatsiya-osno...rintsipyi/ | | | | Танго Сленга
18 февраля 2009, 14:43
| | |
#38 (ПС)
| спасибо  | | | | хз
18 февраля 2009, 16:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=))
ты не прав,жирный))))) а обосновать можешь обоссанная жертва моды?
радуйся что это инет и тут ты хоть как-то можешь компенсировать свою уебищность
а Пете из 8 "б" я уже сказал чтоб еще раз тебя пизданул в туалете  | | | | Танго Сленга
19 февраля 2009, 18:57
| | |
#40 (ПС)
| выкладываем ещё видео ..буду благодарен? | | | | NEW YORK
19 февраля 2009, 21:24
| | |
#41 (ПС)
| а есть материалы по эквализации ударных?? | | | | ОтрядК
19 февраля 2009, 21:29
| | |
#42 (ПС)
| Щас читать буду  все эти статьи  | | | | Raspizdyay Inc.
19 февраля 2009, 21:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rof а обосновать можешь обоссанная жертва моды?
радуйся что это инет и тут ты хоть как-то можешь компенсировать свою уебищность
а Пете из 8 "б" я уже сказал чтоб еще раз тебя пизданул в туалете  ты чо нервничаешь??? Поверь, я не первый год занимаюсь битмекерством и знаю не меньше тебя в этой сфере. А то что ты советуешь, типа эквализация это индивидуальная хуйня...Ну да для голоса может быть. А как же тот факт что для каждого инструмента есть определенное место в частотном диопозоне?) если ты такой мастер,то может устоим баттл один на один и покажем людям кто из нас сильнее???? |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 19 февраля 2009 в 21:58.
| | | хз
19 февраля 2009, 22:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=)) ты чо нервничаешь??? Поверь, я не первый год занимаюсь битмекерством и знаю не меньше тебя в этой сфере. А то что ты советуешь, типа эквализация это индивидуальная хуйня...Ну да для голоса может быть. А как же тот факт что для каждого инструмента есть определенное место в частотном диопозоне?) если ты такой мастер,то может устоим баттл один на один и покажем людям кто из нас сильнее???? я не нервничаю просто ты хуеплет
а как же разные вст? а как же разные семплы? и у голоса есть устоявшиеся частоты но кому-то пойдет поднять данный диапазон а кому-то его срезать  твои великие батлы с судьями у которых джениус воткнут в аудиджи мне в хуй уперлись и выше не поднимутся  я лучше пару миксов сведу и денежку получу
проведенное время на этом форуме мне помогло понять что такая хуйня как батлы лишь пустая трата времени
п.с. я не битмейкер точнее не считаю себя им так же как и мц и звукорежем  но ты да ты труууу  | | | | Raspizdyay Inc.
19 февраля 2009, 22:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rof я не нервничаю просто ты хуеплет
а как же разные вст? а как же разные семплы? и у голоса есть устоявшиеся частоты но кому-то пойдет поднять данный диапазон а кому-то его срезать  твои великие батлы с судьями у которых джениус воткнут в аудиджи мне в хуй уперлись и выше не поднимутся  я лучше пару миксов сведу и денежку получу
проведенное время на этом форуме мне помогло понять что такая хуйня как батлы лишь пустая трата времени
п.с. я не битмейкер точнее не считаю себя им так же как и мц и звукорежем  но ты да ты труууу  чувак,если тебе реально денюжка важнее уважения,то ты ДИЧ! А судей не будет,просто люди будут решать,кто круче,а кто корчит из себя юмориста и не отвечает за свои слова! Ну что??? | | | | хз
19 февраля 2009, 22:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=)) чувак,если тебе реально денюжка важнее уважения,то ты ДИЧ! А судей не будет,просто люди будут решать,кто круче,а кто корчит из себя юмориста и не отвечает за свои слова! Ну что??? уважение? чье? парней которые через день придут в эту тему и попросят статью как обработать клэп? в чем я не отвечаю за слова? в том в что эта тема ни к селу ни к городу? или в том что ты лохонулся сказав что эквализация универсальна? или мб я лохонулся и ты сейчас назовешь магические частоты и у всех миксы зазвучат? м? или ты не согласен что одна и та же бочка в разных миксах скорее всего будет эквализироваться по разному?
вот знаешь я заметил такую хуйню тут на форуме в последнее время дохуя звукарей появилось одни под тембр голоса ищут бочку до по синения у других есть пиздатые дядьки звукорежи которые все на свете знают третьи выкладывают в тему фото студий ахуенное оборудование мпц вертаки синты но почему-то никто из них неизвестен ну или на свой двор только прославился и все блядь обещают выстрелить но пока кроме как спускать свое напряжение на простынь по ночам они ничего не могут Добавлено через 4 минуты кстати про денежку
не все у мамы из кошелька берут денежку на обед  |
Последний раз редактировалось Rof, 19 февраля 2009 в 22:40.
| | | Raspizdyay Inc.
19 февраля 2009, 22:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rof уважение? чье? парней которые через день придут в эту тему и попросят статью как обработать клэп? в чем я не отвечаю за слова? в том в что эта тема ни к селу ни к городу? или в том что ты лохонулся сказав что эквализация универсальна? или мб я лохонулся и ты сейчас назовешь магические частоты и у всех миксы зазвучат? м? или ты не согласен что одна и та же бочка в разных миксах скорее всего будет эквализироваться по разному?
вот знаешь я заметил такую хуйню тут на форуме в последнее время дохуя звукарей появилось одни под тембр голоса ищут бочку до по синения у других есть пиздатые дядьки звукорежи которые все на свете знают третьи выкладывают в тему фото студий ахуенное оборудование мпц вертаки синты но почему-то никто из них неизвестен ну или на свой двор только прославился и все блядь обещают выстрелить но пока кроме как спускать свое напряжение на простынь по ночам они ничего не могут Добавлено через 4 минуты кстати про денежку
не все у мамы из кошелька берут денежку на обед  Заметь не я первый начал бросаться словами | | | | хз
19 февраля 2009, 22:48
| | |
#48 (ПС)
| эт бессмысленно удачи тебе - любви, здоровья, денег, крепкой и счастливой семьи, здоровых детей   | | | | Особый статус
19 февраля 2009, 23:23
| | |
#49 (ПС)
| я рад, что вы помирились | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 10:35
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |