![]() |
Экваториальные самцы[КэSh,shark a.k.a W-A,Double L1mit] - Дым без огня (battletime_battle_4r) |
Кстати понравился трек. Все на уровне сделали. Пожелание на следующий раунд сделать идею трека поинтересней, а не просто репрез. :horosho::meat: |
под этот минус давно хотел зачитать ... рифмы хороши - зачитали да по приколу хороши |
Отличный трэк:) |
хорошо.но ничего не запомнилось с вашей песни.первый ничего так.остальные мимо.отписывать полностью лень.удачи там. |
Не дурно зачитали :horosho: Минус по кайфу :bomba: |
Нормально так,но не моё:) Удачи на батоле |
Ну вообще круто,!!! ))):horosho::meat: мне все понравились... особенно первый !!! но не на репит !:| |
ну если как диссок-репрезент - то круто! |
норм |
Кеш аскачал круто в начале)под конец куплета слабее) второй мс мение понравился,но тоже круто) третий тоже не плохо )особенно под конец куплет разашелся) вобщех хороший трек |
вполне :horosho: |
не люблю саус и такие минуса первый норм второй похуже, ускорения вообще:bad: третий то норм |
1 - ый и 3-ий понравились) крутой репрезент вроде так получился :horosho: удачи, думаю пройдёте если соперник не шибко сильный) забегайте парни https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-nestandart-aneste...-a-342582/ |
не понравился трек |
Цитата:
Не то что бы совсем не понравился....просто в нём фишки какой-то не хватает,он не запоминается ни чем. А так,в принципе, молодцы...видно что старались:) |
какую вам фишку рееебзииии)) если выносить надоо:)а так всем спасибоны) |
по подаче норм, тексты не понравились. Хотелось бы услышать что-нибудь пооригинальней! ПИС, удачи! |
я вообще блять не понял, если название тем произнести несколько раз в припеве, ли по ходу текста, это считается раскрытием? зачитано так себе, минус не понравился. Раскрытия нет вообще! |
Ну что сопернички, завтра мы свою песенку сдадим)) Минус очень знакомый) Один участник из моей команды уже делал под него)) Первый неплохо так зачитал, но особо не запоминается, чисто просто ровненько, по тексту ужас:D Второй так себе, третий ничо так. Ох ребят, нехорошо девушку шлюхой называть:mad: Ну кто пройдёт, посмотрим;) Видно, что постарались зачитать)) |
Первый нарифмовал плотно. У второго понравились интонации) Третий поменьше понравился, но тож уверенно. По мне читка хороша, но вот текст и раскрытие плачевны довольно, согласен, упоминание темы не дает раскрытия) А текст очень уж клонится к баттловому- не люблю такое. Удачи в любом случае! Оцените мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-davai-axxyfresh-battle-...or-346888/ |
неплохо))минус порадовал...флоу точи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой да ладно, как раз 1 по мное так заебок,ваше тоже слышал,не сказал бы что боги Рэпппа):muse: У Вовы:meat: Ну мне кажется на уровне) Ток 3 не очень вкатил)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |