![]() |
Экзамен!!!!! Кароче тут такое дело...... послезаватра экзамен.. кароче я в истории нема... значит там 30 билетов... ответ на 1 билет на 1 страницу обычного листа... как 15 листов заныкать???чтоб не запалили??потому что учить это все нереально темболее мне.... ....ну или хотябы назовите номер билета.. его и буду учить...:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
хуйня бля... у меня завтра экзамен... и я к нему недопущщен, хоть и пойду завтра в деканат и знаю, что допустят) но я и не собираюсь конспект открывать... и брать с собой всякую хуйню, что б спрятать не собираюсь и платить не буду... мне так похуй, почему-то) |
Цитата:
|
кароче акуратно все складываешь и расфосовываешь по карманам ну там 5 в правый 5 в левый 5 ещё куда ни будь) у меня всегда прокатывало:dovolen: ;) |
27 поучи) |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще в открытую проще всего списывать) тупо на парту кинул ответы и всё) хз снова) я всё в наглую делаю, обычно) спалят, так похуй) есть еще пересдача) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля=) я обычно все без палева заганяю на телефон и оттуда нагло списываю.... че париться ну либо в кеды... сидишь ногу на ногу закинул и списываешь :D :D |
чё я про себя, да себя... ваще я делал когда-то, на телефон фотал то, что надо и потом приближал и списывал) можно и на фотик, вообщем) |
Цитата:
|
Бля а мелкие шпоры написать или напечать не судьба чтоли))) А если не знаешь как спрятать шпоры, то лучше и не пытайся списывать..все равно запалят.. |
Цитата:
|
У меня тоже траблы с допуском к сессии. Нет зачета по физ-ре - я на нее не ходила. Надо идти к зав. кафедры. Он пробитый извращенец. Теперь вот думаю что надеть на встречу к нему?! Скорее всего прихвачу своего парня... Пусть побеседуют...:bomba: |
сделай себе грудь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: