![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно:телефон,блютуз к нему, и находчивый товарищ. Блютуз заныкать в пиджак или к-либо,провод от наушника прилепить к шее скотчем.Наушник вставить в ухо. Тянешь билет, присаживаешься, бросаешь глухаря:D находчивому товарищу.Товарищ диктует номер билета по порядку:один,два ,три.ит.д.Как прозвучит номер нужного билета, сбрасываешь звонок.Потом товарищ тебе перезванивает и спокойненько надиктовывает. 7 человек получили зачёт при использовании такой системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в штанах 30 двойных листов и все окей,я так сдавал |
Цитата:
|
я поняла...получить парашу.. потом перездать а потом сука отомстить |
Та же проблема.... скоро экзамен по финансам, 50 вопросов и препод принципиальный, половину группы вобще не допустил к экзамену, оставшихся чувствую палить будет жкстоко! Вот думаю куда шпоры заныкать! ЗЫ: С блютусом не всегда проходит, наушник в ухе виден, если конечно волосы не закрывают! Я вот жду когда выйдут в массовую продажу гарнитуры костной проводимости! :horosho: Вот тогда будет всё круто! |
Самый оптимальный вариант это закатать в текстовом форамте билеты на телефон или кпк ну или сфоткать, а еще я часто сдавал экзамены через асю на телефоне, заранее с кем-нить договариваешься и сажаешь за комп с ответами в руках, потом стучишь в аську на экзамене, говоришь номер билета ну и ждешь ответа... |
Цитата:
|
ДУРА ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ, А НЕ НА ФОРУМЕ НОЙ. А ТО ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ТУПОЙ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |