![]() |
Экзамен с утра ч. # 5 Всем привет, у меня есть такая традиция, перед началом 1-го экзамена создавать тему на форуме. Прошлые сессии сдал. Хочется и эту. С утра первый экзамен. Я по традиции нихуя не готов, вот сейчас сижу с материалом! Пожелайте удачи пжлуста! Спасибо! :horosho: |
удачи, йо :horosho: |
не пуха тебе Показать скрытый текст
добрая традиция
|
удачи че у меня завтра первый вот хуйня :| |
удачи приятель :horosho:;) |
а мне пох я алкашня:guinda: |
ого. возьми и меня я правда первый экз свой проспала вчера вот сегодня иду положение исправлять но можно считать, что первый экз будет) |
а я только что математику проебал :anddee: все в последний момент хуле а автору удачи :horosho: |
телефон зарядил со шпорами и оделся поприличнее - вот уже 65% грамотной сдачи не одевай броские цвета , которые бы привлекали внимание в аудитории к тебе нахмурься и сделай деловое выражение лица поверх обязательно свитерок с рукавами , чтобы моно было телефончик аккуратно ныкать на парте :) это тек найн прям :horosho: удачи всем, в том числе и мне :p |
Цитата:
напиши чтоле по результатам чо там будет :D |
Один хуй устроитесь на хуёвую работу и до пенсии будите жопу рвать лишь бы раз в год сгонять к морю а потом жена и дети итд итп а потом могилка. Грабь убивай воруй насилуй:seva: |
Удачи Snake/// |
ты сохач, ты не сдашь и тебя выгонят. и ты пойдешь служить в армию по весеннему призыву. удачной службы бро :horosho: |
как сдал автор? |
у тебя батол с призовым фондов миллион рублей, как автомобиль у грача. Тебе автоматом поставят экзамен, так что не заливай тут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя материть? |
я сдала сегодня первый экзамен тоже:o |
заваливайте экзамен вакансии дворников вас ждут |
ДА вы все лохи. Я заранее всё сдал, даже без куни. :dovolen: |
Цитата:
|