| Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HeteM Геометрию сдал на 4.
Алгебра ЕГЭ на 3  Пиздец. Строго очень оценивают, 0,5 балла до четверки не хватило, чисто завалили. Ответ правильный, прост оформлено не красиво и из за этого поставили 0 баллов 
Русский написал, результаты скоро должны быть.
Завтра последний Экзамен. Информатика. Вот это жопа  каких 0,5 балла? 
пиздец ты все расчитал 
такого не бывает
мне по русскому тогда тоже пускай 0, 51 не хватило до 5, так спокойнее, не правда ли  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | 18го 23го 27го 01го и 05го экзамены... мать их  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от St-1 поздравляю) Спасибо бро. У самого как с экзаменами? Или ты не учишься | | | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | все сдают, сдают, а мне похуй - я распиздяй))))))....... | | | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ты взялся сука??????? | я русский с математикой на 4 написал, физ-ру на 3 сдал  осталось обж и физ-ру устно сдать и всё | | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | мне обж остался устный, а алгебру где можно узнать или результатов нет? | | | | | | NK
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от zLoSLayER ЕГЭ это ваще мозгоеб адский!Причем по всем предметам! А мне пох! Я русский и физку на 4 сдал, математику ещё незнаю | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rattray все сдают, сдают, а мне похуй - я распиздяй))))))....... Почему? | | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Flake Спасибо бро. У самого как с экзаменами? Или ты не учишься все заебком русский 4 , алгебра 4, история 5. | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Мексика каких 0,5 балла? 
пиздец ты все расчитал 
такого не бывает
мне по русскому тогда тоже пускай 0, 51 не хватило до 5, так спокойнее, не правда ли  Ты ебанутый???
Нам ващет баллы тоже сказали, хули там рассчитывать то?
Мудила. -Цитата от Rattray все сдают, сдают, а мне похуй - я распиздяй))))))....... И ты этим гордишься? Долбоёб. | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HeteM Ты ебанутый???
Нам ващет баллы тоже сказали, хули там рассчитывать то?
Мудила. мерзопакостный мелкий дегенерат ебло своё карявое закрой 
Ладно...Теперь как с человеком:ты понимаешь, что не выставляется тебе напривер 71, 2 балла, а округляют до 71. Если у тебя , к примеру, 71,7 - тебе ставят 72.Ты понимаешь меня, или как? 
Ебень я ЕГЭ настоящее в этом году сдавал, и систему знаю.  | | | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Остался 41 день до важного Экзамена))
А сейчас читаю Соц. Культ. Деятельность) | | | | | | Дорожный и быстрый
алгебра - ?
литература - 4
русский язык - 4
физика - 4
автошкола - 4, и права
обж - 14 июня | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Мексика мерзопакостный мелкий дегенерат ебло своё карявое закрой 
Ладно...Теперь как с человеком:ты понимаешь, что не выставляется тебе напривер 71, 2 балла, а округляют до 71. Если у тебя , к примеру, 71,7 - тебе ставят 72.Ты понимаешь меня, или как? 
Ебень я ЕГЭ настоящее в этом году сдавал, и систему знаю.  Уёбок ты, пойми, я тоже сдавал ЕГЭ. И пойми, долбоёбина ты глупая, что для того чтобы получить 4, нужно набрать 8 баллов. У меня 7 баллов. Получил бы я 7,5, округлили бы до 8 и была бы у меня 4.
Так что закрой своё вонючее ебало. | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HeteM Уёбок ты, пойми, я тоже сдавал ЕГЭ. И пойми, долбоёбина ты глупая, что для того чтобы получить 4, нужно набрать 8 баллов. У меня 7 баллов. Получил бы я 7,5, округлили бы до 8 и была бы у меня 4.
Так что закрой своё вонючее ебало. Так ну для начала я бы тебя попросил закрыть рот и просто идти нахуй или извиниться и продолжить разговор на должной волне.Ты может быть с высоты своих 15 лет и на 30 летних мужиков позалупаешься, а?
А теперь слушай а точнее читай внимательнее.
Тебе просто не нужно было говорить, что ты сдавал ЕГЭ.Это пробник, придуманый вашими преподавателями, и хоть убей, я не понимаю по какой системе выстроена ваша шкала.Итак, разберем систему оценивания на примере настоящего ЕГЭ по русскому языку:часть А содержит 31 задание, часть В содержит 8 заданий, максимальный балл за часть С - 20.ВСЕГО выходит 60 первичных баллов, которые потом по сложной формуле переводятся в 100-бальную систему подсчета (тоесть один первичный балл может дать как 1 балл, так 1,5 балла).Даже предел самой низкой 3-ки равен 40 баллам, не говоря уже о пределе 4-ки.И вот по этой, реальной системе, твои 7 баллов, как сам понимаешь, смотрятся смешными.Но если ты говоришь, что 4 ставилась от 8 баллов, то естественно, ваши учителя придумали свою систему подсчетов результатов (за какой хуя я не знаю, а то вот такие .... как ты ничего не поняв уже в рамках форума начинают на право и на лево кидаться фразами о том, что они сдавали ЕГЭ и они уже такие невьебенные в своём 9-м классе  )Теперь успокойся и нормальным языком объясни, что же за такое интересное шкалирование придумано вашими мудрыми тетками.
HeteM, ох ты и противный, пиздец  Зло и весь свой нигатив выливай на безчисленных мудаков этого форума, там они тебе и ответят, можете посраться, как надо 
я хуй таким мудачеством заниматься буду.Так что лучше возьми свои слова обратно, и все ЗАЕБИСЬ будет
Вот на примере моих результатов ты можешь убедиться, что не вру я, не вру  | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 |  Я сдал сессию  УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  иду  | | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Я математику сдал 5!!!!!! бля такое счастье, самый высокий бал в школе!!!!!!!!!!! | | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | сдал русский на 4) теперь в техникум без экзаменов) сука я так рад  | | | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | Я 3 ЭКЗАМЕНА СДАЛ ЕЩЕ 1 | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | ЕЕЕЕ у меня золотаяяяя медаль!!!  | | | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Алгебру егэ на 4 сдал )  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Мексика Так ну для начала я бы тебя попросил закрыть рот и просто идти нахуй или извиниться и продолжить разговор на должной волне.Ты может быть с высоты своих 15 лет и на 30 летних мужиков позалупаешься, а?
А теперь слушай а точнее читай внимательнее.
Тебе просто не нужно было говорить, что ты сдавал ЕГЭ.Это пробник, придуманый вашими преподавателями, и хоть убей, я не понимаю по какой системе выстроена ваша шкала.Итак, разберем систему оценивания на примере настоящего ЕГЭ по русскому языку:часть А содержит 31 задание, часть В содержит 8 заданий, максимальный балл за часть С - 20.ВСЕГО выходит 60 первичных баллов, которые потом по сложной формуле переводятся в 100-бальную систему подсчета (тоесть один первичный балл может дать как 1 балл, так 1,5 балла).Даже предел самой низкой 3-ки равен 40 баллам, не говоря уже о пределе 4-ки.И вот по этой, реальной системе, твои 7 баллов, как сам понимаешь, смотрятся смешными.Но если ты говоришь, что 4 ставилась от 8 баллов, то естественно, ваши учителя придумали свою систему подсчетов результатов (за какой хуя я не знаю, а то вот такие .... как ты ничего не поняв уже в рамках форума начинают на право и на лево кидаться фразами о том, что они сдавали ЕГЭ и они уже такие невьебенные в своём 9-м классе  )Теперь успокойся и нормальным языком объясни, что же за такое интересное шкалирование придумано вашими мудрыми тетками.
HeteM, ох ты и противный, пиздец  Зло и весь свой нигатив выливай на безчисленных мудаков этого форума, там они тебе и ответят, можете посраться, как надо 
я хуй таким мудачеством заниматься буду.Так что лучше возьми свои слова обратно, и все ЗАЕБИСЬ будет
Вот на примере моих результатов ты можешь убедиться, что не вру я, не вру  Какое на хуй зло? Я не злюсь | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | Нашли из-за чего шум поднимать............
Ппц,завтра тест по русскому....точнее,уже сегодня. | | | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Херня этот ЕГЭ, сам два года назад сдавал. Вот в институт поступите и поймете, что такое настоящие экзамены) | | | | |
алгебра-4
алгебра устно-4/4
КБ- не сдавал еще | | | | | |