![]() |
Как хорошо, что я уже всё сдал :) всем удачи :) |
Серебро у меня в кармане! Я доволен!:dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гугугугу Ростов превед |
Сегодня тест по русскому написали...охуенно.....жду результатов,а впереди ещё математика и немецкий........ |
Hetem в 9 классе какое нахуй ЕГЭ???там одно название бля!!Тупо тест!!!!!вв 9 классе вы ещё нихуя не че не знаете и не че не изучали сложного...так что 9 класс херь все это там сдать на 5 все легко!!!!! Вапще я написал так математика - 75 балов оценка 5 русский 59 б оценка 4 физика 56 балов оценка 4 автодело -4 итоговая 5 сочинение 3 и 4 В обще мя не очень доволен результами!!!Если бы не новая часть Ц бля было вапще заебись!!!!!! И то бля с чего ты вапще HETEM взял что 9 классы сдают тупо тесты а не ЕГЭ!!! |
:cool:сдал всю хуйню ура:seva: в скором будшем буду учица на радиотехнолога:dovolen: |
Ты еблан? В 9 классе не тесты а егэ идиот бля. Нихуя не знаешь? Егэ по русскому такой же сложности что и в 11 бля, тк с 10 класса одно повторение только будет, так что завали свое вонючее ебало и молчи |
Цитата:
|
Ну и я про тоже, а этот мудак еще что то там пиздит. Меня прост бесят такие, не знают а пиздят |
Цитата:
Читая сцука что такое ЕГЭ бля, а потом вставляй свои ебаные 5 копеек: Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ) Это экзамены по отдельным предметам, которые должны сдавать все выпускники полной общеобразовательной средней школы. Единство этих экзаменов заключается в двух их особенностях: а) их результаты одновременно учитываются в школьном аттестате и при поступлении в ВУЗы, б) при проведении этих экзаменов на всей территории России применяются однотипные задания и единая шкала оценки, позволяющая сравнивать всех учащихся по уровню подготовки. Это бесплатные выпускные экзамены, которые проводятся в мае-июне каждого года в регионах по решению местных органов управления образованием с помощью федеральных КИМов (контрольно-измерительных материалов) и результаты которых учитываются как в выпускных аттестатах, так и в свидетельствах, направляемых абитуриентами в ВУЗы этих регионов, а также некоторые другие, также засчитывающие результаты ЕГЭ. Итак, определим ЕГЭ через краткие ответы на 5 вопросов: КТО СДАЕТ: выпускники школ в мае-июне; КТО ПРОВОДИТ: региональные органы управления образованием; МЕТОДИЧЕСКАЯ ОСНОВА: контрольно-измерительные материалы, разработанные в Москве по итогам Всероссийского конкурса разработчиков КИМ; ПЛАТНОСТЬ: бесплатно; КТО УЧИТЫВАЕТ: а) школы в аттестатах; б) ВУЗы и ссузы экспериментальных регионов не менее, чем по 50% своих специальностей; в) некоторые ВУЗы неэкспериментальных регионов. Для выпускников прошлых лет и жителей неэкспериментальных регионов предусмотрена так называемая «июльская сессия», которая проводится по материалам ЕГЭ в вузах во второй половине июля. Цитата:
|
Цитата:
Заканчивая второй курс филфака я просто плачу :D |
егэ халява, а вот сессия - жопа. |
на ГОСы надо бабки да и всё |
Ребят... я понимаю у всех разный уровень... кто в 9ом им сложно сдаваит егэ для 9го класса... кто в 11ом - тому не легко сдавать полноценный егэ. Лично мне не особо было легко... хотя я закончил на золото и сдал все в поряде. Просто нужно понимать что это разные уровни... никто и не спорит... но эти уровни подогнаны под определенные планки... егэ 11 класса вообще не каждый преподаватель на минимальный балл ОТЛИЧНОЙ оценки напишет, я думаю аналогичная фигня и с егэ 9го класса, думаю им так же дают задания не соответсвующие уровню подготовки, но в этом и фишка... они даже сами этого не отрицают... на офиц. сайте можно читануть про это. мир. |
Цитата:
НУ блять м ытакие тута сидим не образованные никто не 9 классе не учился епта!СУка нихуя не такой же сложности блять!!!!Пиздишь тут ещё тебе нормальным язокым говорят хули ты сразу гонишь блять!Я бы посомтрел как ты ЕГЭ 11 класса решал и физиику бля изза того что вы нихуя не знаете ебаный в рот!!ДАвай напиши мне ЕГЭ по физике я посмотрю!!1Ты нихуя не напишешь потмоу что ебалн бля вматериал изучаеться в10-11 классах и ты пишешь ЕГЭ за 10-11 класс !!!!! |
Цитата:
|
Лан парни если чем то обидел извините не хотел. Но егэ в 9 классе тоже достаточно сложное и состоит не только из тестовых заданий. |
один остался:king:...егэ все сдал жаль по литре 3 вышло(((( |
Ну понтяно сложное для 9 классников!!!!!Был бы в 11 классе такой ЕГЭ блин я бы в Гарворд поехал))) |
Я в 9 классе нездавал ЕГЭ:eek: |
Цитата:
|
пока нечё не сдавал :seva: |
Цитата:
я же привел вам цитату что такое ЕГЭ! Оно нужно для поступления в ВУЗ, а какой 9 классник пойдет в ВУЗ?! Максимум шарага или Механка!:morkovka: |
Осталось 36 дней до контрольного Экзамена... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |