Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Экзамены 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/ekzameny-2008-a-165231/)

сушНЯК 13 июня 2008 01:22

Как хорошо, что я уже всё сдал :) всем удачи :)

SunnySoul 13 июня 2008 09:28

Серебро у меня в кармане! Я доволен!:dovolen:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1064314973)
Уёбок ты, пойми, я тоже сдавал ЕГЭ. И пойми, долбоёбина ты глупая, что для того чтобы получить 4, нужно набрать 8 баллов. У меня 7 баллов. Получил бы я 7,5, округлили бы до 8 и была бы у меня 4.
Так что закрой своё вонючее ебало.

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1063940818)
Я 9 класс заканчиваю.
Буду сдавать егэ по русскому и алгебре.
Дополнительные предметы геометрия и информатика.
Билеты еще не учил :(

:D:D:D:D:D А че?! У нас теперь и в 9 классе здают ЕГЭ,Роман?!))))))))))))))))))))) Парнишка загнался блять!:morj::morj::morj:

Максимау 13 июня 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1064334766)
Серебро у меня в кармане! Я доволен!:dovolen:

Добавлено через 4 минуты

:D:D:D:D:D А че?! У нас теперь и в 9 классе здают ЕГЭ,Роман?!))))))))))))))))))))) Парнишка загнался блять!:morj::morj::morj:

эээ 9ые сдают егэ :horosho:

Кики 13 июня 2008 13:57

гугугугу Ростов превед

Белый Истерик 13 июня 2008 15:58

Сегодня тест по русскому написали...охуенно.....жду результатов,а впереди ещё математика и немецкий........

Beatbox_NikitoS 13 июня 2008 16:11

Hetem в 9 классе какое нахуй ЕГЭ???там одно название бля!!Тупо тест!!!!!вв 9 классе вы ещё нихуя не че не знаете и не че не изучали сложного...так что 9 класс херь все это там сдать на 5 все легко!!!!!
Вапще я написал так математика - 75 балов оценка 5
русский 59 б оценка 4
физика 56 балов оценка 4
автодело -4 итоговая 5
сочинение 3 и 4
В обще мя не очень доволен результами!!!Если бы не новая часть Ц бля было вапще заебись!!!!!!

И то бля с чего ты вапще HETEM взял что 9 классы сдают тупо тесты а не ЕГЭ!!!

Робензон пузо 13 июня 2008 16:14

:cool:сдал всю хуйню ура:seva:
в скором будшем буду учица на радиотехнолога:dovolen:

сушНЯК 13 июня 2008 16:39

Ты еблан? В 9 классе не тесты а егэ идиот бля. Нихуя не знаешь? Егэ по русскому такой же сложности что и в 11 бля, тк с 10 класса одно повторение только будет, так что завали свое вонючее ебало и молчи

Максимау 13 июня 2008 16:43

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1064337040)
Ты еблан? В 9 классе не тесты а егэ идиот бля. Нихуя не знаешь? Егэ по русскому такой же сложности что и в 11 бля, тк с 10 класса одно повторение только будет, так что завали свое вонючее ебало и молчи

да и думаю в 9ом не намного легче русского будет математику сдать... :horosho:

сушНЯК 13 июня 2008 16:50

Ну и я про тоже, а этот мудак еще что то там пиздит. Меня прост бесят такие, не знают а пиздят

SunnySoul 13 июня 2008 17:21

Цитата:

Ты следи за своим гнилым базаром,малолетка ебаная!

Читая сцука что такое ЕГЭ бля, а потом вставляй свои ебаные 5 копеек:

Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ)

Это экзамены по отдельным предметам, которые должны сдавать все выпускники полной общеобразовательной средней школы. Единство этих экзаменов заключается в двух их особенностях:
а) их результаты одновременно учитываются в школьном аттестате и при поступлении в ВУЗы,
б) при проведении этих экзаменов на всей территории России применяются однотипные задания и единая шкала оценки, позволяющая сравнивать всех учащихся по уровню подготовки.
Это бесплатные выпускные экзамены, которые проводятся в мае-июне каждого года в регионах по решению местных органов управления образованием с помощью федеральных КИМов (контрольно-измерительных материалов) и результаты которых учитываются как в выпускных аттестатах, так и в свидетельствах, направляемых абитуриентами в ВУЗы этих регионов, а также некоторые другие, также засчитывающие результаты ЕГЭ.
Итак, определим ЕГЭ через краткие ответы на 5 вопросов:
КТО СДАЕТ: выпускники школ в мае-июне;
КТО ПРОВОДИТ: региональные органы управления образованием;
МЕТОДИЧЕСКАЯ ОСНОВА: контрольно-измерительные материалы, разработанные в Москве по итогам Всероссийского конкурса разработчиков КИМ;
ПЛАТНОСТЬ: бесплатно;
КТО УЧИТЫВАЕТ: а) школы в аттестатах; б) ВУЗы и ссузы экспериментальных регионов не менее, чем по 50% своих специальностей; в) некоторые ВУЗы неэкспериментальных регионов.
Для выпускников прошлых лет и жителей неэкспериментальных регионов предусмотрена так называемая «июльская сессия», которая проводится по материалам ЕГЭ в вузах во второй половине июля.

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1064337119)
Ну и я про тоже, а этот мудак еще что то там пиздит. Меня прост бесят такие, не знают а пиздят

Ты хочешь сказать, что мы не учились в 9 классе?! В 9 классе очень просто сдать экзамены, ибо это просто формальность! Преподаватели идут всегда навстречу,дабы не испортить аттестаты своим ребятишкам, да и оклад большинства преподов зависит от успеваемости их чадов! Так что радуйся своим хорошим оценкам по "ЕГЭ" и саси хер,молодой отсосок!:morkovka:

Филс 13 июня 2008 17:31

Цитата:

Я просто плачу с этих слов :D
Заканчивая второй курс филфака я просто плачу :D

Заливной 13 июня 2008 17:35

егэ халява, а вот сессия - жопа.

egooorka 13 июня 2008 17:37

на ГОСы надо бабки да и всё

Максимау 13 июня 2008 17:42

Ребят... я понимаю у всех разный уровень... кто в 9ом им сложно сдаваит егэ для 9го класса... кто в 11ом - тому не легко сдавать полноценный егэ. Лично мне не особо было легко... хотя я закончил на золото и сдал все в поряде. Просто нужно понимать что это разные уровни... никто и не спорит... но эти уровни подогнаны под определенные планки... егэ 11 класса вообще не каждый преподаватель на минимальный балл ОТЛИЧНОЙ оценки напишет, я думаю аналогичная фигня и с егэ 9го класса, думаю им так же дают задания не соответсвующие уровню подготовки, но в этом и фишка... они даже сами этого не отрицают... на офиц. сайте можно читануть про это. мир.

Beatbox_NikitoS 13 июня 2008 19:26

Цитата:

НУ блять м ытакие тута сидим не образованные никто не 9 классе не учился епта!СУка нихуя не такой же сложности блять!!!!Пиздишь тут ещё тебе нормальным язокым говорят хули ты сразу гонишь блять!Я бы посомтрел как ты ЕГЭ 11 класса решал и физиику бля изза того что вы нихуя не знаете ебаный в рот!!ДАвай напиши мне ЕГЭ по физике я посмотрю!!1Ты нихуя не напишешь потмоу что ебалн бля вматериал изучаеться в10-11 классах и ты пишешь ЕГЭ за 10-11 класс !!!!!

SunnySoul 13 июня 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Beatbox_NikitoS (Сообщение 1064338188)
НУ блять м ытакие тута сидим не образованные никто не 9 классе не учился епта!СУка нихуя не такой же сложности блять!!!!Пиздишь тут ещё тебе нормальным язокым говорят хули ты сразу гонишь блять!Я бы посомтрел как ты ЕГЭ 11 класса решал и физиику бля изза того что вы нихуя не знаете ебаный в рот!!ДАвай напиши мне ЕГЭ по физике я посмотрю!!1Ты нихуя не напишешь потмоу что ебалн бля вматериал изучаеться в10-11 классах и ты пишешь ЕГЭ за 10-11 класс !!!!!

верно! Но вот по русскому за весе 11 лет ЕГЭ! Да и по математике так же!

сушНЯК 13 июня 2008 21:02

Лан парни если чем то обидел извините не хотел. Но егэ в 9 классе тоже достаточно сложное и состоит не только из тестовых заданий.

BriZ 13 июня 2008 21:06

один остался:king:...егэ все сдал жаль по литре 3 вышло((((

Beatbox_NikitoS 13 июня 2008 21:49

Ну понтяно сложное для 9 классников!!!!!Был бы в 11 классе такой ЕГЭ блин я бы в Гарворд поехал)))

Попугайчик-питайчик 13 июня 2008 21:54

Я в 9 классе нездавал ЕГЭ:eek:

Максимау 13 июня 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064339215)
Я в 9 классе нездавал ЕГЭ:eek:

в этом году был бы в 9ом - сдавал бы :D

egooorka 13 июня 2008 22:05

пока нечё не сдавал :seva:

SunnySoul 14 июня 2008 07:09

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064339303)
в этом году был бы в 9ом - сдавал бы :D

Чё за пиздешь?! Наши 9 классы никакого ЕГЭ не сдают! Это видимо просто в школе у того парнишки сдают "Самопридуманное ЕГЭ" - тоесть их преподы сами составили тесты и они их решают! Центрального указа не и не будет о том, чтобы в 9 классах сдавали ЕГЭ!

я же привел вам цитату что такое ЕГЭ! Оно нужно для поступления в ВУЗ, а какой 9 классник пойдет в ВУЗ?! Максимум шарага или Механка!:morkovka:

ТиксонЧек 14 июня 2008 07:39

Осталось 36 дней до контрольного Экзамена...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314