![]() |
Бля , и опять же ты тупиш и начинаешь злить меня :) егэ в 9 классах это эксперимент, поэтому и не все школы пишут, но достаточно много. И работы составляют не учителя а какие то другие там люди из министерства образование. Наши учителя работы не проверяют, им их даже не дадут, дадут учителям только посмотреть черновики. |
А в чем эксперемент,дружище бля?!!!?! Для чего?! Если 11 классов сейчас обязательны?! Для чего?! Для чего?!:confused: |
егэ в 9:D лажа)знакомые сказали):saint: |
Цитата:
кто как математику сдал? а то у меня рейтинг примерно 90% по россии => все должны были не айс написать....:) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
у меня друган написал русский 69 а алгебру на 70...при этом он чуть ли не жил у этих репетиторов) |
Русский - 71 Математика - 63 :inlove: |
красавец :) T-Young: русский - 73, математика - 60. А по математики со скольки 5? Добавлено через 1 минуту в этом году херово математику написали....и чёт мне кажется я пролетаю с бюджетом в ВУЗе :( |
72 - биология 68 - математика 68 - русский |
ты какой-та равнобедренный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё сее вы :) Baby Je, а ты куда поступаешь? В Барнеаполь? |
Завтра Английский здаю. Опять можете поматерить меня :) |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже золотоу. А максимальный бал какой в егэ этом? Я не знаю, в Крыму живу |
Цитата:
|
наконец-то они закончились... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся инфа есть на http://ege.edu.ru/ и на http://www.egeinfo.ru/ |
Завтра получу свою медаль! Охуетььььььь! |
оО а мне еще ниче не говорили.... разве не на выпускном дожны вручать? |
нет! У нас спецальный бал медалистов есть!))) Сегодня нажрусь ночью!))))))) Как раз медальку обмою и победу сборной России будущюю!)))) |
Цитата:
|
Все экзамены сданы. Одна тройка :( |
пИЗДЕЦ! Первые минуты когда я трезв! Пиздец! Завтра на опохмел и дальше гулть по поводу выпускного и победы сборной!! Есссс! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |