![]() |
Я сёдня менеджмент опять не сдал.....НИКОНОРОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА ебанная сука!!!:guinda::guinda::guinda: |
вы тюлени хули :muse: я русский сдал на 5/3 и алгебру на 3 с этих пор, хожу и подпеваю класнуха даже сказала: мужик, хорошо спиываешь :kiss: |
круто я 10-ом.мне не надо сдавать пока |
30го апреля вступительные экзамены в НГТУ... чет я очкую) |
а у меня 29мая и 4 июня егэ по матике и русскому! |
А у нас в Казахстане после 11 ЕНТ(Единое Нац. Тэстирование) ТАк вот у нас ваще хитровыебоные господа. Добавили Каз.Яз.(с 2000 года (с самого начала) Его небыло.) В этом году он щитатьс не будет но будет идти, и сколько ты по нему хапнешь столько в атестат алё. Зделали проходной полтиничек:horosho: но только из ста=/ тоесть ты должен набрать с 4-х придметов ~13 баллов. КНБшники кругом будут, камеры вся хуйня. в общем нас всех бодрит:horosho: |
нахер экзамены...тем более ЕГЭ после 9-го....я уже 2 пробных по русскому написала,один на 4, второй- на 2 =)) математику пока что на 3 тяну =)))) хотя сама хорошистка...=) |
У меня завтра пробный ЕГЭ по алгебре! |
у мну тож Егэ будет) я вроде не готовлюсь, всё равно напишу. Я тока не знаю, геометрию или физику лучше сдавать |
Я Геометрию лично сдаю :) |
я просто даже дилетов не видел, чтобы судить о сложности |
Я физику, мне она проще |
Хочешь я скину несколько билетов по геометрие? |
Цитата:
|
Оке, сколько билетов? |
ну давай 5 |
Написал пробный ЕГЭ по алгебре... На само мделе очень тяжелый попался... Именно для меня были темы которые я плохо знаю. Но думаю на 4 написал, за меня часть А всю одноклассник умный сделал :) |
учителя имеют во все щели!!!! =((( еще блин мама учитель истории в моей школе - это пипец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня сдал вступительный русский) хуй знает как... |
Куда? |
НГТУ |
у меня 5 экзаменов летом :| ИГПЗС ИОГП ТГП ПЗИ и Информатика |
Цитата:
Что значит фигня?ЧТО? от них жизнь буквально ща зависит, а ты фигня лишь бы хуету какую-нибудь ляпнуть:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |