![]() |
со 2 числа сессия начинается, до 2 экзаменов допущен из 4 пока) зы а так же ещё не одного зачёта нету |
29го ЕГЭ русский :( |
надо собираться и думать как добиться отмены егэ))) |
хы, этим летом сдаю экзамены по - физике, по 3-ей высшей математике, инженерной и компютерной графике, по англиискому и русскому. |
тупые экзамены......еще к последнему звонку готовица=((((( сплошное мозгаебство:tomato: |
завтра поматерите пож-та с 6:00 да 10:00 - Физику ЕГЭ сдаю.. :( |
Цитата:
|
У меня даже еще зачетная неделя не начилась. а вообще надо 4 экза: програмирование физика инжинерная графика матан вот это жоппа. |
У меня в институте 2 экзамена тестом будут!) с 3 июня!:| |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я завтра на физику иду егэ писать:(:(:(:( сука, страшно до ебени матери:(:(:( |
Цитата:
|
Ща билеты по геометрие буду учить :( Буду учить и переодически вам писать :) Не ссыте, Рэпачки прорвутся :) |
СЕССИЯ :krik: |
Я здаю самые рульные экзамены :D ОБЖ (Оталась теория, практика стоила пачки пневмтическиж пулек :D ) Информатика (Экзамены автоматом, потому что я поставил училку перед выбором "Я ставлю лецензеонное ПО по школе, а вы ставите мне пять за экзамен.... вобщем "или мне пять или вам пять.... лет"" Физра (ну думаю пробигу там отажмусь подтянусь в край у меня дома есть скакалка и мячик :D ) Пис вам выпускники и абитурьенты... Кто-нить знает где с утра перед егэ результаты вылаживать будут ? |
ЕГЭ... ну его нахуй!!!!:tomato: |
Через неделю экзамен,после ещё два,а с середины июня тесты.....ппц... Добавлено через 42 секунды Хотя похуй,прорвёмся как-нибудь!!!Всем удачи!!! |
как нистранно даже не волнуюсь :| может быть ближе к экзаменам начну волноваться, сейчас в предвкушении последнего звонка, дай бог чтобы хорошая погода была... |
Цитата:
|
у меня был уже последний звонок |
Цитата:
|
а я всё ) русский сёдня написал! кароче итог: Физика - 4 - 21 Б. Алгебра - 4 - 15 Б. Русский - ? - ??? :guinda: |
бля, завтра документация:o |
русский 4 - 30 б |
Выбор двоешницы: Экономика Информатика ОБЖ :dovolen: все сдам на 5 :king: хе-хе... информатику 26 уже сдаю в час дня :)) гг |
А я в школе сдаю Обществознание,Географию,Литературу):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |