![]() |
Гы))) Здесь одни школьники тусуются чтоли?):p |
Нахуй не готовлюсь.. Знаю что напишу - норм.. |
Цитата:
|
У нас сегодня последний звонок,а дождь льёт как из ведра...это ппц...западло какое-то!!! |
Цитата:
|
У наc нет дождика ;) |
Дождик уже прошёл :) Да хуй с ним. Нехуй последний звонок отмечать, когда экзамены впереди! |
русский(в форме егэ) - 4 алгебра(в форме егэ) - 4 с завтрашнего дня военные сборы, в конце мая экзамен по истории и с июня последние школьные каникулы.... |
а у нас просто зачёты в форме "егэ"...Ещё осталось написать математику и информатику...Завтра и послезавтра... |
Завтра РУсский :0 |
визёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.......... на будующий год егэ сдавать.......... хз как писать буду.......... |
Мне через два часа сдавать экзамены. В пизду как сру!:mad: |
Цитата:
|
Спасибо!:D |
выпускники, расскажите пожалуйста как щас дела обстоят в школе с экзаминами и егэ... я 2 года назад 11 класс закончил у нас было 2 егэ мат и рус, а недавно телик смотрел, там говорили, что по всем предметам егэ сдаёте? |
Ахуэть! Это ЕГЭ - пиздец просто!!!! |
а мне ебаный врот егэ по русскому и истории России сдавать вот это пизда пробный на 37 баллов из 80 написал это если еще учесть что тогда я 20 век вообще не знал и с другом про футбол пиздел А вообще мне хорошо я алгебру не сдаю вот это класс |
Через 20 минут выхожу а уже сигареты кончились! |
нам русский списать без проблем,вот алгеббра пиздец будет,по геометрии в тот раз билет не знал,на 5 написал)) а английский вообще как нехуй делать сдать,как никак не егэ ведь мне сдавать:p |
В пизду это ЕГЭ......... |
Ебал я эти экзамены, ебал я эту учёбу............. ЗАЕБАЛО! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |