![]() |
EkZoOM - Печаль Ещё рано утром он сидел под тихой сиренью От ярких солнца лучей закрываясь тенью От колких взглядов прохожих отводил глаза Незная, что делать сидел здесь два дня В душе огня нет, в душе огонь погас Сигарету достал напрасно напас еще напас Глаза смотрят куда-то, но не на нас Глаза смотрят туда, где огни погасли Туда, где нет печали и нет слёз Туда, где нет холодов, где человек замёрз Но гул прохожих оборвал мечту Эй, люди помолчите всего одну минуту Но в их глазах нет ответа, в их сердцах лёд Им нельзя доверить своей души полёт Но человек сидел в душе копя тоску О чём он думал сейчас известно только богу Человек поднял глаза к небесам Слёзы грусти потекли по его щекам Небо серое ответило угрюмым тоном А молния вторила ответным стоном Капли дождя падали на дома и деревья Как могла поступить так со мной судьба стерва Я был лидером, я был первым И только дым сигареты успокоит нервы |
Слабовато,тренируйся |
Но гул прохожих оборвал мечту Эй, люди помолчите всего одну минуту если поменять местами слова минуту и одну то неплохо будет:) а так весьма средненько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |