![]() |
EkZoOM - Тоска по Лету Мне вспомминается ранняя погожая осень Я тогда помню третий раз курить бросил Воздух так чист, будто его нет совсем Всё так прекрасно, хорошо в наушник рэп читает Эминем Глухая грусть, печальный мотив рояля Падает с деревьев листва золотая И хочется опять лето. Да, я сам знаю Хочется июнь, июль или хотя бы начало мая Всё так прекрасно вроде, но жаль такого не бывает чтоб был сентябрь и стало вдруг начало мая Или июня, июля неважно Среди деревьев одному даже немного страшно Холод и сырость и этот уже привычный запах листвы Наводит меня на грусть я вспоминаю то что было Воспоминанья, и эта тоска по лету Вдохновеньем навеяло, лови эти куплеты Как время летело, как пропадало где-то Как было весело и как в кармане не было ни цента Я помню цветы, когда они были в цвете Это было недавно это было летом Палящие лучи солнца и жара Сменились на мокрый дождь и долгие холода И мне кажется, что это уже навсегда Душу согреет пасять, мол не беда Перодо мной деревья, ну а дальше река Красота... одно слово красота |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |