![]() |
EkZz, SsssL1m, JingZ, MarGo - Мы здесь чтобы взорвать вас http://file.sibnet.ru/get/file/?id=128317 - качаем и обсуждаем=)) |
ну и трек!кто мне здесь понравился так это токо джингзи молодец чувак!марго я уже не могу слушать как ты играешь своим голосом!экзз пиздец как всегда хуйня!ну и еще один норм прочитал это слим!:horosho: |
2Ef1m это не потому что ты жопу ему лижешь-)) Как когда то Марго подмазывался, а она тебя нахуй послала и как мне лизал жопу набивался в друзья и говорил что я ахуенно читаю-))) Забыл уже ? |
Ну по сути из 5 трек на 3... из 4 мс 2 тока норм ) Добавлено через 1 минуту Марго твой голос в конце напрягает тем что слишком уж арёшь ты :bad: |
ну ждите скоро выйдет трэк-критикам. Там увидете какой бывает настоящая рифма Добавлено через 10 минут (((((((((((((-Ну по сути из 5 трек на 3...-)))))))))))))))))) по сути твои трэки тогда 5? |
Из МС знаю тока Джингзи!:D |
2DESANT по сути научись читать прежде чем комментировать.Сходи к логопеду выправи дефекты речи, вот тогда и можешь вырожать своё мнение. Попробуй также рифму сложить ага-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |