![]() |
Эль Грингоз (Ghostly и KvartZ) - Мысли и текст (проблематика) Вместо общества мыслей и текста я предпочел замкнутый круг и монотонное бедствие. дескать, не с кем менять душу на песни, но не чуждо вожделение, когда манят кокетством. люди были и останутся чужим мнением, жизнь течет размеренно, порождая и унося гениев. это время потерянных нервов и людских требований. миллионы ламп галогенных. звезды ярко не светят, а исчезают медленно. все переживания и чувства в двадцать первом веке, можно заменить грустью, я их меняю нехотя. на побережье, где-то между нами теми же, песок белый и воздуха свежесть. но нам остается считать минуты, я плут и блудный, я лгу и круто, я ужасен, люди. но пусть все будет, и я стараюсь бережно. мои друзья и родные - вы мой внутренний стержень. темнота - друг молодежи, а ночь - время прохожих. моральные устои создают что-то новое, то, что служит поводом, но в итоге пофиг нам. у нас с тишиной все под контролем, я не чувствую боли и моральных потрясений, у меня нет депрессии или веселья. стражник ледяного города, пробил час атаки холодом, дела плохи там. не капли тепла и влаги. молитесь на ЖКХ и проклинайте накипь. в подъездах местные презирают трезвость, а я в кресле и совсем бесполезный. Кусок душного вакуума - тот самый лакомый. Иди обратно. Не надо вам ко мне. Замкнут, но не обременен вещами. Счастье - это, когда есть ломоть свободы, и эта сука изредка тебя навещает. Дай мне секунду. Выключи звук. Одно мгновение. Теряй рассудок. К черту их мнения, безостановочно верь в меня. В этой плотной растерянности тишиною дразня. Меня ведь любят эти четыре стены и этот чертов сквозняк!? Правда?! Скажи пожалуйста, а ты еще придешь в этом месяце? Холодно. Не место здесь мне совсем. Может и псих. Плевать, но я почему-то не брезгую Складывать тексты из слов со стен этих подъездов. Улыбнись мне безнадежному. Можно ли Видеть даже во мне хоть чего-то хорошее? Вряд ли. Всё слишком глубоко спрятал я. Так и останусь чужим даже среди собратьев, уведомленных и непонятных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо добрый, Смоук. Мы старались для тебя, друг. Я тоже считаю эту фразу центровой в своей части. И хотелось бы больше о противоречиях узнать. |
меня цепляет ваш стиль парни, это классно. и почему такую бомбу никто не комментирует?:bomba: |
Цитата:
|
очень хорошо написали. молодцы, парни |
Цитата:
|
ну хоть что-то более менее вразумительное, хотя абзац где начинается про кусок душного вакуума совсем не смотрится, ты может его позже дописывал? нелепые, унылые вопросы в строках не в нему, я вам отвечу. |
Цитата:
|
bi уже и группу создали) хороший тексток:horosho: |
Цитата:
|
Что еще за би? И давайте называть меня не партнером, а напарником. И всем спасибо за отзывы. Однажды вы все будете покупать наши диски на аукционах. Я вас всех люблю. Но мне кажется, что про Джонатана у нас лучше всех стихотворение. |
Цитата:
BI сокр. от business intelligence интеллектуальные ресурсы предприятия. про нас:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |