![]() |
Эл Кейси - Раз-Два Помнишь песенку "Вместе весело шагать"? "Раз дощечка,два дощечка - будет лесенка! Раз словечко, два словечко- будет песенка!"? вспомнил??? --- ЗАБУДЬ!!! Новый хит))) "Раз-Два":bokal: http://www.sendspace.com/file/8gbxpp Стихи и музыка - Эл Кейси. |
ха, веселый трек.. понравился))):horosho: |
Вальд спасибо!:dovolen: Ещё комментарии! |
Качайте ещё, трек вас повеселит:) Очень важно знать ваше мнение на самом то деле:bokal: |
ха улыбнуло ман:D:D, так дальше :horosho::horosho::horosho: |
:horosho: Отлично колбасит)):trumi::trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень Пикольно ПОЗИТИВНЫЙ Трэк ! На моё мнение во мноо раз получше первой версии)) Строго на флешке !:horosho: |
Спасибо Тр@m! Не теряем чувство юмора! Жизнь продолжается! Комментируем ещё!:bokal: |
бРО не за4то!!! ведь именно этот трэк достоин этого ....!Ё Ну де дальнейшие коменты ???:seva: |
Раз Tr@m, два Tr@m - будет парарурам))):p |
БЕЗ Б@З@Р@ БРАТ@Н ! :guinda: :horosho: |
Веселый трэк, сводка не очень только понравилась, можно было лучше. А так такие трэки - радуют душу, спасибо мэн. Ждём ещё больше подобного. Хотя я думаю у тебя были бы не плохие успехи в направление баунса. |
Хуяк-хуяк:guinda: Всем спасибо:horosho: Обещаю написать ещё много позитивных super треков:bokal: |
Цитата:
по весне ? на тему - х.з не забыл бро ???!:confused: |
вообще неочём! не понравилось. чушь.:bad: |
Цитата:
Твой гнилой МОЗГ НЕ СПОСОБЕНТпонять этого ШЕДЕВР@ отт КЭЙСИ ! ! СЛЕЙСЯ! :guinda: |
Что за шум, а драки нет?:p Кач-кач-кач:seva: |
Товарищи, оставляйте свои комменты:muse: |
Чепуха, какую днем с огнем не найдешь. Вот скажи, тебе не стыдно такое выкладывать? На сайте анекдот.ру это было бы актуальнее. ГАНСТЫР |
А людям почему-то нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |