![]() |
El maestro lexx - Тихая грусть среди мыслей Слова Фаблио: "Сбывается то, о чем молчим" Фразы любви вслух, в голове страсть, Останься, нет уйди, прощай, стой, вернись!!! Неизбежность, неопределенность, И сделать правильный выбор. Цыганское пение, красивые дни, Прости.... я сделал ошибку, Прости.... Вернись дай мне шанс все исправить. Люблю.... Молча курю.... Кольца, дым, пепел, молчание. Номер телефона, звонок, "Извини!" Я хочу все исправить, пропитался смыслом......... Снова день от дня как один, в одного Алкоголь, телефон об стену, Букеты цветов в окна, пощечина...... УБЛЮДОК!!!!! так громко... Нечаянно.... я тоже скучала, тоже виновата... Мы будем вместе пропитывать смысл словами, Паузы от разговоров, поток мыслей, Ароматный запах духов, вцепились в обьятьях, Среди людей, другие не такие, в масках нет лиц. Искренние фразы, Вдох - выдох, исправлю ошибки,,,,, |
С середины ничего.:) растем смотрю.:) |
Цитата:
|
Вообще через строчную рифму придумали чтобы смягчить квадраты, чтоб они не бросались в глаза и не мешали ровности восприятия .... В хороших созвучиях такое стихосложение меня иной раз удивляет, ну наверное любовь к рэпу и принебрежение к вековым стихам отдаляет от нынешней поэзии ..... Здесь же хорошо получилось, мягче и без позерства, чем часто грешит этот раздел Добавлено через 1 минуту Натурально получилось |
Цитата:
|
хорошо, нету мелких надоедливых подробностей, тока то, что зацепить может |
Цитата:
|
какой счастливый конец)) мне нравится. даже теплее как-то чтоли стало. молодец, Маэстро. хорошая работа. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд я помню тока, что у тебя период какой-то был, когда ты писал почти одинаковые текста |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный текст... |
Цитата:
|
Делимс со мной грусть обьятийс |
Нормально бро:horosho: очень одушевлённо |
хорошо:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|