![]() |
El Nieke (не двр) - "Спрячь меня от спящей моей Родины". (Русь усталая) В хруст уста старцев топчет. (Течь из глаз) Честь заглажена плясом гордым. (В горле дым) Горе мы жрём с пшеном. Молитвы шамкаем. Рыщет бес, ласкает. С кичем, без раскаянья исповедь. Испытали страх, Избы ставни враз ослепили. Пили плач берёз. Деву псиной с порога (Одели все на лбы по рогу) Ору: Русь! (раза три) Ступни мои онемелые снегом три, как спиртом врач, Стукни каплей дождя в кляп, изо рта торчащий. Чаще месяцем брей мне щетину тщеславия, Бей, атрофированного к ЛЮБВИ, расплавь Как дети свинец, И залей в форму сердца. Словно сова в грызуна, вцепись в меня ВЕРОЙ. Для слов нерв мой слаб, наверное, Так исцели сына для долгожданной НАДЕЖДЫ – На куски-поцелуи солнечный блин нарежь. А пока просто спрячь меня от спящей моей Родины. |
походу надо прикрепить сам трек, а то чот читается сложновато... самая сильная строчка: "Русь! (раза три)" :) |
Не Двр? Чо-то я до хуя пропустил |
как обычно в стиле :horosho: лаконично,ёмко и до боли знакомо. Торо,да,ты многое пропустил.я там ещё пытаюсь обьяснений добиться,но по ходу тщетно. ДВР как такового,настоящего ДВР,уже нету. есть Пассионарик МЦ и его новые товарищи. |
Тунр, я вроде наблюдал тебя намедни в списке нового состава. произведение понравилось, атмосферно очень |
Цитата:
а Павлик отвечать на вопросы отказывается,обзывает нас суками и уебанами,и стирает посты (хотя помнится сам плакал какой пидорас бабангида что стирает его посты у себя со стены в контакте).предьявляет мне какую-то хуйню несусветную навроде того что я алкаш и сижу в лондоне,нихуя не делаю,тунеядствую,и до него не дорос. ну это нормально типа,ага похуй что я в лондоне был 6 часов за всю жизнь)))и с августа в Литве))) ну да это оффтоп какбы |
ну ясно, я в принципе и предполагаю, что тебе там делать нечего. меня на днях некие люди втихаря удалили из обоих групп, так что ладно |
Удалили?Чо-то пиздец какой-то... |
Сильно, Ельник, сильно:| |
Эмоцианально, красиво, хорошо, бодрячком, интересно, похвально=) Вступление вообще зацепило=) |
вступление ваще кул текст очень понравился, оригинальненько |
Нарифмовано конечно кошерно, да и в целом очень впечатляюще и зрелищно, так как что либо подобного в разделе - очень мало. И вот павлик писал, но, что-то я этого сообщения на стене уже не вижу, но было что-то наподобии: «Как хорошо что все нытики и *нехорошее кто-то ещё* съебались» Нормально наверное, за спиной так говорить, про бывших со-товарищей. |
первАЙа половинkа ништяk! мне понравилосъ. |
Отлично написано. |
очень понравилось, вроде мало, но чувствуется какой-то прям былинный стиль:horosho: навеяло: "я хотела бы жить иначе, надевать драгоценный наряд, только кони всё скачут и скачут, только избы горят и горят"...:( |
Классно! |
Очень :horosho::horosho::horosho: Рифма просто блеск! И тематика, и раскрытие, и ритмика - всё понравилось) Будете у меня в избранном :muse: |
Всех благодарю, спасибо, люди. Люмерз, вот ты сейчас как раз за спиной и говоришь. :) Нет, всё и глаза говорилось. Вообще не вижу ничего зазорного, что решил человек новым делом заняться. Другой вопрос - метод. Полюбовно вполне можно договориться. Так что, парни, давай-те обсуждать в другом месте, в заголовке написано, чтоб не было лишних выпадок. :) |
мне понравились рифмы |
хмм. не все понял но вызывает интерес. читется гладко, правда как обычно чеканишь.. |
Ох, все таки это охуительно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и дабы не выглядеть тут флудером, повторюсь - стихотворение шикарное :miha: |
Очень хорошо |
ельник порадовал нас великолепнейшим стихом. спасибо ему за это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |