![]() |
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n3922748/ |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Трек понравился, порепичу пожалуй, второй МС исполнением порадовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенчик трек!Бодро,позитивно,технично!:horosho: не по теме:Охуел от трека El Paso на 2-й раунд баттла!:D молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэчок впоряде! но, честно, ожидал большего... привык просто к классу Эль Пасо... :bomba: жду мкстп!!! |
Цитата:
|
трэк :meat: El Paso можеш еще пару трэков скинуть |
Цитата:
вот с 8го оффициального: счастливого пути http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44280/368827/hhrb...368827.mp3 без права на ошибку http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44280/390582/039_...390582.mp3 |
бля, трек оч порадовал:horosho:кайфово:bomba: |
Цитата:
Кста на "Мир принадлежит те" тож акуэнный трекан :bomba: |
пральна грите. парни:horosho: ап, без вопросов:kiss: |
2 El Paso отлично зачитал, техника на уровне, удачи в дальнейшем творчестве... |
Цитата:
:bokal:А через край брыжит!:bokal: :seva:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :seva: |
пральна:kiss:брррра! |
Цитата:
есть такое кстати;) |
Помнится что кто то каждую неделю обещал нью щит выкладывать!;) |
техника у Эль Пасо - супер! один из чуваков андера, стаффом которого я с удовольствием забиваю свой плэйер. Но вот в этом трэке - второй мц (на фоне Эль Пасо) ну уж слабенько смотрится, имхо. Хоть "тема и не о чём", но прокачивает тем не менее! Особенно припев! жаль, что не могу с риалмьюзик скачать мкстп. Пасо, перелей на обменник, плиз!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четкоу парни!!! Трек руль!!! Респектааааайт! |
El Paso - Рапа Папарацци - акуенно!!! (слушаю щас) кстати... чей минусок на етом треке??? |
Цитата:
|
Мне нравиться!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как - то сухо... нихватает айро-БЭкофф :) |
Супер! Трек Отличный, как и все что я слышал! Умеет делать, так что людям нравится, молодец. Двигайся не останавливаясь. |
4 Flava Records скоро взорвет шумными релизами:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vtoroj :horosho::horosho:tretij towe:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s: |
Цитата:
|
oiiiii :D:D:D:D:D:D:D:D:Dja izvenajusj ja ne tuda napisala:D:D:D:D:D:D:D |
Как там с записью тречков? Требуем добавки! |
Пиздато!Понравилось!;):seva::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на выходных буит новый треч и, надеюсь, перезаписанный и пересведённый "Ни о чём"... всех люблю:kiss: |
Это кач кач и ещё раз кач! :zooninja: |
Хы два не повторимых и не похожих стайла в одном треке! Адская смесь :zooninja: |
опаньки, темку из жопы подняли:kiss: кстать, мы в субботку переписали его на студии))) тока я забыл взять:) |
Скока раз вы уже эту тему переписываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот этто я как то пропустил)) щас слуханем) Добавлено через 7 минут красавцы!!! вини пух на фитах это ахуенно))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |