![]() |
ого! выложили уже))))))) тогда всем приятного прослушивания! продакшн и сведос - DiMario, за что ему огромнейшая уважуха! СД респект - само собой! все, кому интересно это творчество, вступаем в группу Аферы в контакте http://vkontakte.ru/club1828577 и зовём туда друзей)) так о музыке и грядущем албуме узнает больше народа, заранее огромное спасибо всем! |
крутой трэчо:horosho: |
не вперло :( |
ай заебцовенько так, не понравилось токо када инглишом чётаете, стрёмно как то) а так хитовенько. |
Ахуенно!:horosho: |
нормальный трэк) |
Качает!:dovolen: |
нихуя не вкатил |
да пиздатый тема не слов проста |
что тут сказать....как всегда охуенно!!!:horosho: |
не цепанул меня этот трек,от такого дуета ожидал большего,но трек безусловно качественный.:horosho: |
Трек ваще СУПЕР, уже раз 6 послушал подряд, оба зачитали заебок, продакшн отличный |
Мне как то непонравилось!:( |
Пиздато зачотно |
Блять заебали вы пиздаболить о том какие вы крутые......... Ни как от Стима не отойдете......... Подписавшись на тему "Пока еще есть кто то", это нельзя делать.... Вслушиваесь в текст пессни, трек - говно..... А так покачать если то нормально.. |
пиздатый трек!!! Эл пасо чоткоу замутил)) |
Хороший тречок. Минус хорош! Everyday, everynight - вот эти слова Витя произнёс вообще лажово ((( |
Цитата:
|
Мне кажется что фразы на англ в треке лишние. СД кстати тоже...:) |
Помойму нормальный трек:horosho: |
трек силён:horosho: |
а других ссылок нет? |
и вправду)) очень хорошей трек :horosho: весёленько... |
Санёк - крутарь! На голову выше Вити! уверен, что у Пасо всё будет оук в его творческом будущем! |
хороший трэк :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |