![]() |
нравица |
На репите слушаю:horosho: |
СД как всегда - хуета. Ель Пасо зазнался. |
Трек реально огорчил.. ну с Витей понятно всё, он как был муднем тупым, так и остался, а вот за Эль Пасо очень обидно... шикарный был эмси.. до сих пор гоняю его тему про Супер Марио - Супер Препараты в плеере... но как показывает практика, чем выше люди поднимаются, тем больше в них говна.. Саш, я надеюсь, что ты останешься человеком, ну не могу смириться с тем, что мы потеряли еще одного пиздатого вменяемого рэппера.. мир, чувак, уважай себя) :| З.Ы. Зачитали охуенно, бит порадовал, а вот за содержание хотелось бы в ебало авторам харкнуть. |
Он тебя не услышит). |
ну всё, пиздец.. день испорчен :D |
Эл Пасо - норм СД - как обычно олень Минус от ДиМарыча покатит... |
вот такая есть темка с альбома готовящегося послушать)) это чтобы попусту не было разговоров никаких... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198276 если что-то конкретное в каком-то треке не понравилось и ты пишешь об этом на форуме, скорее всего это примется к сведению (в моём случае, точно примется к сведению)... но отвечать на оскорбления особого смысла нет... и писать, мол "мне ваще пох на ваши мнения" или "не понравилось - идите на хуй" также нет смысла, ибо мне абсолютно не похую ни на одно из мнений, тем более негативных... хочешь помочь? помогай! "не делайте больше таких пафосных репрезентов " и "за содержание хотелось бы в ебало авторам харкнуть" - разные вещи! мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм:p |
Цитата:
|
нравитЦа))) зачёт трэчоок! |
послушаемСсс СД) |
Скачал тока из за El Paso, к Аггро отношусь более чем нейтрально, тем более к SD :ma3im: |
Эль Пасо заебись))))):horosho: |
охуена:horosho: |
От Эль Пасо слышал лучше, впрочем от Витюши тоже. хз, почему-то не попёр тречило. |
Ахуенный трэк неделю на рэпите честно |
El Paso сделал красиво... |
Норм трек...продакшн охуенен :horosho: |
свежее интервью с Санёчком - https://www.hip-hop.ru/forum/el-paso-pora-by-i-ot-dushi-chto-203248/ |
Нормуль! |
Минусок пиздат!El Paso:horosho: |
Эль Пасо:horosho::horosho: СД бред какой-то... трек уже долгое время на рэпите!!!! Поздровляю только Эль ПАсо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |