![]() |
El. (R-G) - Фристайл баттл. 4 текста. Не ругать. Тема: "небеса врезаются в стены" Темнота… карцер… На часах – половина двенадцатого… Они – это все, что досуг неконтрастный подкрашивают, Один… в темной комнате… Образ Христа на рубашке В глухом одиночестве в темной каморке покоится… Не в боли цель, есть здесь страшнее, наверное, раз в пятьсот… Подавлен… Под аурой Страха безмолвно внимаю ИМ… Всем тем, кто сулят мне скорейший уход... но… летальный… И пусть же Опустят Меня на глубины сознания… Пускай небо врежется в стены низложенной камеры… Я буду свободен… А карцера Стены акация Пробьет… словно воды, слизавши сквозь время гранит… Я жив… И души небеса в стены тела врезаются… Оковы тюрьмы… вы остались… но не моим идолом… Сны – это все то, что надежду мне дарует… Я не хочу быть здесь… скорее… вернуться назад… Но страха оковы по прежнему сильная аура… Простите…. Но стены… хочу я скорей… в небеса…. Кандалы дали и пустили в даль(дисс) Привет сука… Это твой дневник… Только мне и дано в тайну жизни проникнуть… И на присяжных заседании Я был единственным, кто знает, Что грош цена вам, Мой хозяин… Ведь вы давным-давно уж взяли За правило: всю жизнь крысятничать… Вам по фиг: с парнем или с бабой От предрассудков всех избавились: Лишь бы бесплатно… А жизнь стадная Дает душе знак отрицательный… А за день вы В глаза перлИ Тех, кто молчал: кассир, писатель ли… Сначала просите сплясать лишь, За деньги – сразу… обязательно Все соглашались… А в лесах – темно И вы, стремясь укрыться в сумерках, Насупившись, Вели их, судорожно Передвигая ноги тутошним Развратникам… Меня тошнит От ваших действий Неестественных, Не предусмотренных моралью… А вы хуй клали – И с недавних Пор для всех чисты кристально… Ведь деньги – право… Разве стоит Называть цену людской совести? Но все не так, ведь суд присяжных, Хоть и подкуплен был… Но я же Не зря все вслух… И вижу сутолоку: К тебе подходят уже приставы… Ты деньги одному просунул… Но бесполезно: тебя вниз ведут… На тело кандалы надели… Ты выглядишь, будто растерянным… Удар по темени: ты в те миры будешь отправлен… Греха дебрями Навек ты скован И оскомину Давно набил всеми поступками… Я буду твоим личным сторожем… Навек… с тобой… Дневник Ублюдка… Дорога к смерти запечатана тремя печатями Ты ждешь... несомненно… Задет ты… Все просто по делу… ОДИН… Наводи Этот ужас друзьям и родителям… Ты длительно Выстилал Мраком сердца… отвратительно… Теперь что? Непонят… Приводит дым Сердца в отчаяние… Печатями Скрыта судьба… Ты мечтал попрощаться ведь… Тебе надоело… И веры нет ВСЕ БУДЕТ ПРЕРВАНО!!! Себе говоришь ты, От «лишнего» Лезешь на стены… Себе: «ты навечно один, Бригантина Отчалила»… Вот только на миг приоткрыть Тайну… что за печатями… Мечтаешь о смерти… Жалеешь, что не был в Осетии… Раз все дела Сделаны… встретиться с ней на рассвете Всегда ты готов, Но надолго решимости хватит ли? И снова холодный клинок держится у виска… Тебя Кто то окликнет, И клин ты Откинув, В «Обливион» Засядешь играть… А беда тебя Обойдет... видимо… Такая судьба… Ты все ждешь… (УВЫ???) не получается… Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь, как порозит его гром, как поглотит его землятресение, рухнет он с высокой скалы, как скончается от болезни или совершит отряд самоубийств - сипугу, если вдруг скончается его хозяин. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутрянняя суть пути самурая. И пусть планета уничтожит поэта Поэтому… и не стоит противиться светлому… Я готов… И по доброму Вовремя Променял Эту жизнь На бесчисленность Страхов… Но истина Близко… Неистово Рву негативные мысли В осколки… Поскольку, Душа была соткана Из нитей особенных, Я НЕ СТРАШУСЬ СОВЕСТИ… Убить… или просто Апостроф Души своей Закрыть… Но лишь истина В жизни даст приз тебе… А смерть – это тайна… Разгадка не главное… А ты – не пытайся, А лишь принимай ее… Прибавь к душе тонны безумного мужества… И душу скрой Недостойна Она твоей крови… Огромен Мой мир Но обидно, Амиго, Что все мои стимулы Для вас уж невидимы… Готов умереть я… И редкий Шанс дам вам… Неведома Вера… Но все же цель – ПРАВО... Боитесь? А если я дам волю гневу? Как демон Одену На вас сети невода… Да только меч – не вода, Получите плен от нас… А может… и в поле лишь тело Разделанное Найдут… и по следу Пойдут псы рассерженные… А я не боюсь… Ведь судьба – быть как решето… Плевать на удары Куда вам До бравого… Плевать мне на всех вас… Судьба моя – смертник… Путь жизни оседлый: Лишь плакать и сетовать – Он не для меня, Ведь в отваге лишь сущность… Попробуй принять Мою жизнь… Не получится… |
ыыыыы.....мои ебанутые темки))))))))))))))) |
Твои ебанутые оценки ;) |
меня заебал этот мир. прощайте:horosho: |
удачи, бро))0 |
Еслиб не Гроу со своими ебанутыми оценками, тыбы остался с тремя текстами ;) |
та ну не)) их бы было 5)) |
Цитата:
|
ага)) моя тема а ты: "съебни"))) |
1 текст неплохой):horosho: |
Согласен с БоВИ, хотя на фри-это не смахивавет... |
Цитата: