![]() |
El. (R-G) - И под звон звезд мы будем вместе... Люди, женатые на мечте... Когда абсолютно все, вплоть до прикрывшихся на мгновение глаз, заставляет сердце сжаться в два раза, а потом, будучи подчиненным неведомому желанию, начать колотиться из стороны в сторону в несколько раз быстрее, но, несмотря на это, в унисон с твоим, приходится задуматься о том, настолько ли скорость света недоступна простым людям, как изо дня в день твердят нам ученые, и не пора ли перейти на новый, эмоциональный уровень… (с) Чуть-чуть вверх перемычку любви интенсивности… И мы будем жару лета и зим снега ловить… Эту искренность чувств и безудержной силы стих Не залечишь касторкой и иглоукалыванием… Притяни обаянием, словно магнитом… Кто сказал, что любви дано лишь по весне бывать? Я иду… Как Тесей, ухватившись за нить твою, Ищу путь, чтоб вручить сердце, словно презент тебе… Грядет что-то… мы вместе… Начало – лиха беда… В судьбы линии некогда уже вглядеться нам… Мы покрыты таинственным… Скованы – свадебным, Где мечта наша общая стала свидетелем… Утони в мире красок, размазанных пальцами Кисти – в сторону… В бездну [шаблон сдай в аренду им…] Взгляд – за взглядом, рука – в руку и слово – за слово Мы распишем мечту красками акварельными… Вцепись зло в горло страху, оставляя след розовый На всем том, что мешало среди огней замерших Нам идти вперед… вместе… решая те сто задач В написании музыки без нот и дра'м-машин… Темнота в душах каждого… Все ж мы уверены, Что нам звезды небесные свет дадут в дар и так, Не прося ничего… Разлучив нас со всеми, кто Вместо собственной радости ищет фонарики… Сквозь безмолвие судеб – к палящим светилам, Ждать, пока все растает? Рукой счастья лед разбит… Звезды… холод… Их карта войдет на CD-R… Атлас нашей души в сотни раз большей емкости… Вглубь нырни… В эту бездну… Там тоже созвездия, Даже в царстве Непту'на есть для Афродиты трон… И три подписи счастьем на бланке берестяном – Ты… Я… Наша мечта… Небеса – узаконили… |
Мне рифма чето не вперла....текст в целом понравилось....особенно выделю Цитата:
|
Неожиданно как то о_О Понравилось.. |
Эл почему такой короткий текст? Ты приболел???? НЕ ПОРЯДОК )) Требую минимум 2-3 страницы! |
Это только 1/10 Часть видимо :) |
мне тоже так кажется :)))) |
Понравилось в целом! Где то есть охрененные места, где то чуть слабее, но вообщем классно. |
вот и кто выиграет??!а?:o:) |
диссес выиграет))) но должен я)) |
увидишь. Мне твой текст больше нравится, свой выложил:o |
на меня обиделись :( |
очень обиделись))) вот цитатки с аськи: El. (R-G) (21:08:59 13/02/2009) ты меня обидел Drizzt (21:09:07 13/02/2009) ? El. (R-G) (21:09:25 13/02/2009) неужели раньше у меня были большие тексты? Drizzt (21:09:38 13/02/2009) нет сама малость) El. (R-G) (21:09:44 13/02/2009) ну! El. (R-G) (21:09:53 13/02/2009) нах пиздел ты на форуме El. (R-G) (21:09:59 13/02/2009) зайдет человек который меня не читал El. (R-G) (21:10:07 13/02/2009) и подумает что я правда большие пишу |
хорош текст |
крутой) |
отличный стих!:horosho: выделю лучшее: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |