![]() |
El. (R-G) - мы больны... (вымышленная грусть...) Из за своих взглядов, идеологий, многие не могут быть вами понятыми… Вы по ветру раскидаете их цитаты и повести, чтоб донести довод свой, не как все… просто болен он… Запри в четырех стенах – вколи куб настроения За троих… все проверено – голос их "на своей волне" Чем не знаю прогневал всех, чтоб держать в стороне меня Был спокоен доколе не тронули – привели, посадили, и по фиг вам… Что я один уникальный потомок тех, кто все ставит над вами опыты Исчернив души злобой и копотью вам сменили блокбастеры Бога и Мы все здесь… мы почти уже прокляты – скоро будем накрыты одной волной И цунами нас погребет, чтоб потом… нам быть где не решеток, ни доктора… Всех связали – ведь я не один такой, нас вы кормите говоря "витамин" Боль глуша вкусом сахара приторным, вы стремитесь в нефрит нас всех превратить… Сделав камень из сердца, где Бога нет, лучше б чтоб были все на одной волне… От любви и от страха оторваны… Мы не те… мы больны… но мы добрые… |
Отлично) и идею вроде бы понял, понравилось "Всех связали – ведь я не один такой, нас вы кормите говоря "витамин" Боль глуша вкусом сахара приторным, вы стремитесь в нефрит нас всех превратить… Сделав камень из сердца, где Бога нет, лучше б чтоб были все на одной волне… От любви и от страха оторваны… Мы не те… мы больны… но мы добрые…" Эти строчки очень понравились |
Цитата:
|
нет рифмы, автор мудак, писать не умеет :( |
Цитата:
|
самокритика+правда= путь к совершенству |
Цитата:
|
уроды моральные |
Astrahan - ты кстати прав, чувак...тут реально нет рифмы и автор гавнюк))) А вообще, Жень....хороший текст...мне понравился...легко читается и выглядит как бэ в малом кол-ве...что на тебя не похоже))) один минус - написано длинными строками...а так все гуд...):rolleyes: |
спс, Макс) |
ага) под подходящее настроение это читается классно)) как грится пиши исчо)) |
счтото мне ритм не нравится. а по смысловой нагрузке -на уровне |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |