![]() |
El. (R-G) - Остановись... Друг другу в глаза… и мысли соединены внеземным интерфейсом… Бейся об лед… ……………………….вдаль за счастьем, не зная слов: «весело», «Холодно» или «тепло» - Из тефлона ………………….в посуде зажарены Наши сердца… Но мы рядом… Плеяды*… ………………….мешают лишь… Остановись… и почувствуй тепло, что окутало Чувства «обрубленные»… мы… словно трутни – Хоть путь один, ……………………….ждем, лишь куда нас судьба вездесущая выведет… Любим счастливых, бесславно боимся обыденных… Остановись на мгновение – с лени я Встрепетнусь… Просто любуйся… Либо все Вдруг блеклым окажется… В вражде цель? Нет… все уже остановлено… торжествуй… Плеяды – массы (в данном случае – множество других людей) |
El. (R-G), неплохо вышло.:) |
Pif-PAf` спасибо, кто нибудь еще че скажет?) |
пиздец. и этот человек еще говорит что я возможно с ним на одном уровне......я тут рядом еще дохуя времени не буду появлятся......я вапще твои рифмы не понимаю.....две три проскользят и все........как что и почему незнаю:confused: |
я, если честно, смысл не понял) Встрепетнусь нет такого) по рифмам неплохо, но на "у" опять это не оч.. а так здорово да :D |
молодец, давно тебя не читал, разница огромная. |
***Grow*** т.е. ты считаешь, что круче меня?))) Прям и рифмы у меня не видно?))) Jam ~ гг))) говорил когда-то тебе по поводу твоих комментов))))))))) Волчий Сновидец пасип) |
да,красава,мне всё понравилось.Хорошо совершенствуешься;) |
Хорошо.:black: |
-БоВи- спс)) как вспомню, что еще БК, так вздрагиваю)) |
мне очень понравилось, особенно "внеземной интерфейс":muse: про "встрепеТнусь" уже писали, это, скорее опечатка, и ещё одно замечание: "вО вражде" грамотнее звучало бы:) |
Amelily опечатка, досадная притом :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |