![]() |
El. (R-G) - С высоты птичьего полета (2 раунд ID-баттла) Я снова в сердце самолета.… Взлетает он, и снова кто-то Провожает меня взглядом, завидуя моей свободе… А я гляжу на мир жестокий, подобно птице, что в полете На все проблемы наши смотрит… Они не вечны… Словно порох – сверкают ярко, но пустые… "Эй ты, философ, водка стынет!"… Друзья.… Ну что же вы за свиньи? Тесак фристайла затупили… Они в ответ: "Скажи спасибо, что мы тебя с небес спустили! Вот на ID ты будешь лидер, а здесь ты с нами… Вне политик.… Здесь нет обмана и насилья, Мы все свои… Кто нас осилит?"… Сама Фемида Села с нами на самолет Воронеж – Ницца… И в это время понимаешь – наверно, стоило родиться, Бороться, (жизнь ведь – дьяволица) Идти вперед, чтобы не слиться, И вскоре снова оказаться на высоте полета птицы… Дарить себя. Любить того, кто не казнит, быть может завтра. Любить… Ведь мир такой родной, как высота для космонавта… |
ггг.....привет бро.....удачи на батле..... Хороший тексти...молодца...рфимы норм и смысл хороший.....удачи еще раз..... Как те мой...он тож в темах))? |
твой приконый тож. Я в темке отписался, но не по делу)) |
Цитата:
|
Идея понравилась, есть некоторые рифмы не очень, но в основном всё :horosho: |
Ну я постараюсь заполнить пробел с рифмами в 3 раунде :) Добавлено через 27 минут Откомментите еще кто нить пожалуйста... |
Текст норм,удачи в батле бро! |
Цитата:
|
Средненький текст...Рифмы местами слабые( Ты можешь сильнее писать)Удачи в баттле) |
Я буду писать лучше :) обещаю! :) |
Старайся)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |