![]() |
El-Wayne [BAHHA REC.] - Светлая сторона тёмного будущего (FakTekBattle_r2) Трэк на вторую отборку фактека. Исполнял - El-Wayne Сводил - Lil Lex Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Жду ваших мнений ;) Показать скрытый текст
ФАКТЕК %1: Старания мои на стороне зла, которое против, Чтоб я стрелял в мишень, окей, я кину дротик, Я тупо не годен, стар для тебя, наверно, Ставлю лайк на стене, она мне ставит запреты, Предан педант, можешь не верить, ну и беда, Я буду метать то, что ты никогда не видал, Меня видят лишь в темноте, я тупо жалок, Проблем болото, ощущение, как будто я жаба, Открой мне дверь! Ну форточку хотя бы, Я не вижу в свет, как маленькие котята, Меня лишь волнует, что будет без этой дури, С людьми. Помню, как первые свечи задули. Ты не волнуйся, я выросту, всё будет в норме, Лишь выключай свет, и поделись своим попкорном, Продолжим смотреть этот фильм, надо лишь покушать, Наш разум, как и пизда - чем уже, тем хуже. Припев: Я вас никогда не понимаааююю, И что же будееет с намиии, Надо лишь продолжить всё оставииить, И угнать дааалееко, %2: Передаю приветы всем родным и близким, Не переживайте: я полюбому оставлю записку, Поменяюсь ролями и отблагодарю, И врядли кто скажет: "Тот старик пока что юн" В свет в рассвете сил никогда не посмею выйти, Всем ебу мозг, потерпевший молвит: "ВЫНЬТЕ!" И я не сжалюсь, самого не хуёво шпарит, Сейчас жалею, что не сплю в районах спальных, Темнота! Меня будущее напрягает, Светлая сторона, что с тёмной на самой грани, И нас без палева похитят из тупого мира, А потом обрадуют, сказав, что нас ждёт могила. Я не умру, пока мужик сверху не скажет, Что я стану сажей, а жизнь становится страшной, Мы досмотрим до конца этот фильм врядли, И снова голодными в кровать спать ляжем. |
чего ты ждёшь скидывая сюда трек? "Пизда чем уже, тем хуже" (с) ты гомосексуалист какой то |
Цитата:
такой ты клоун, на самом деле :seva: |
Братан, чем уже, тем лучше на самом деле) Ты чё? Всё с опытом приходит)) Трек в целом ничего) Подача понравилась. Ровная такая. Эмоций бы побольше. Припев хороший) |
во во.. да я тоже про это что лил вейн девственная неумная душа еще |
Цитата:
Цитата:
:tomato::D |
нахуя ты такой ник придумаЛ? |
Цитата:
|
Чем уже тем хуже :confused::D Ахахахах, бля рассмешило, сведение не очень, а так неплохо вроде ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |