![]() |
El Wion - Не Формат feat. MCWertX |
первый напичкал бы побольше слов в тему, чтобы тишины не было, рифмует вроде нормально... видно, что он новичок верт: хорошо забацал вроде неплохо слушается все вместе |
Ориджинал!!! Музыка кайф ваще!!!! |
Первый куплет : наверно паузы в читке связаны с инструменталом... голос похож на молодого Верта... сам текст не запомнился Второй куплет: читка плавная, текст: про таяние снега и всплытие если там есть тонкий смысл то прикольна =) Общее: Андегрануд... Припева не хватает. :meat: |
Первый не оч.. понравился :( чего-то не хватает..., верт отлично все :)... музычка ниче, а припевчик не помешал бы :) |
Да уж жаль что без припева) а в целом меня очень даже впечатлило)))) |
Необычный тречок!Первый не оч вкатил, стиль исполнения такой не нравится, Верт гуд!И по рифмам и по исполнению до боли родной и знакомый-) |
Спасибо, ребят! |
;) ну в сумме трек не плох,первый по хуже) |
Понравился Верт) ближе к концу разошелся аще):seva: |
Союзе Стою здесь)) Акустику Допустим тут)) Короче мне понрвилось, заебись там. все ждал когда у меня челен от скорости вспотеет, но вспотели тока ухи от рифмы. БЛя, пиздпто |
Спасибо, парни! Рад, что цените! Цитата:
Многократно, читая темы, избитые в корне, Только факты, чиканю технику и стимул кормом... |
я заметил, да писать было влом, а если бы написал, ты бы бля))) почувствовал, что крутой)))) и писать пиздато бы перестал)) так что вот ЫЫыы) |
MCWertX,Кинь плиз минус)НА сколько помню под него Джино читал) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Wert лучше зачитал намного,первый ужасно |
El Wion не очень понравился из-за немаленьких пауз местами, где-то по-моему пытался ускориться, что тоже вышло не очень удачно, по рифмам ничего особенного не показал, но и не банально, в любом случае потенциал на будущее по-моему есть MCWertX звучит на порядок выше, очень твёрдо, уверенно, хорошо слушается, правда где-то чуть-чуть показалось, что пару слов по слогам прочитал; про рифмы говорить не вижу смысла, т.к. всё круто в этом плане Общее впечатление: не хватает припева, который мог бы неплохо дополнить общую картину трек. Мир :bokal: |
Неплохая темка, мне вкатило... |
El Wion читает хорошо воще, нравится как ритмика выстроена, но не понял зачем долгие паузы. Верт интересно здесь очень сделал, порадывал как читкой, так и текстом. соглашусь с ЛяPeace не хватает припева) хороший трек, парни :) |
Спасибо за комменты, мэны! ВинилЪ, если напомнишь, поищу потом! |
Артур Апатик, какой Ляпис? Я первый про припев сказал... кто первый того и тапки :guinda: |
отличная тема!:horosho: |
Спасибо! Рад, что понравилось! |
Спасибо тем кто оценил и кто прокритиковал!ваше мнение важно рад что трек понравился)я свою часть записал еще до лета,щас и голос изменился сильно охрип и погрубел да и техника исполнения совсем другая!!скоро будут новые треки с Вертом и тогда будет с чем сравнивать:) |
протэжэ Верта) минус прикольный, Верт больше понравился, но стили оч похожи... |
хз хз , не мое совсем , Верт определенно больше понравился) :) |
Интерестная работа. Первый МС...как то не понравился напор. Верт как всегда закрутил плотно.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |