![]() |
:inlove: :kiss: ох:horosho: |
up! :cool: |
Эль Бинто делает хорошую музыку :horosho: Как насчет залить его треков? :| |
Цитата:
|
треков не слышал. как форумщик тип здравый:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну что, бинто :) ответь хоть тут, чо по творческим планам :) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я буду записывать песни новые. с кем то или один, пока не знаю. довольно скоро, потому что уже новые тексты длязаписи есть. ну и вообще кстати так гвоорить об этом я могу только благодаря вам, что вы спросили. приятно что не зря все делал все таки. много времени уже прошло. :) |
у меня довольно много работ этого МС, сначала, помнится, я не очень проникся, но потом..ммм.. это как пицца по-японски, на любителя..и я очень рад, что его продукт не ширпотреб.. к тому же я очень доволен его плотным сотрудничеством с Труманом ака Ninja Cat и Джедом!! будет время и возможность, архивец предоставлю..:horosho: |
El_Bint0, у тебя есть какие нибудь EPишники,или где треки можно скачать? :) хочеца побольше песен послушать :saint: |
Цитата:
надеюсь дождёмся |
Цитата:
|
Неплохой МС, но не больше |
Цитата:
но все равно спасибо |
слышал немного треков эль бинто,но скажу.... возможно у него не самое невьебенное флоу там и скиллзы,но парень хуячит от души ваще хотелось бы поработать с ним в будуйщем |
El_Bint0,ответь пожалусто на мой вопроц :| |
классный дядька :horosho: антитело репитил помню :inlove: |
Цитата:
но лучше их не скачивать. там жара :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут 01 - El Binto - Моя Милиция04 - El Binto - Потерянные Страницы 04 - El Binto - Примудрости Звука 04_-_el_binto_truman_jed_sd_-_mne_ne_nujno_keykeyo_prod_192 12 - El Binto - 6ая Мировая 025_HHRbattle5_round3_ElBint0 041_HHRbattle5_round2_ELbint0 053_HHRbattle5_round1_ELbint0 El_Bint0 & Труман - new_earth Антитело ft El Binto (El-Binto prod) содержимое папки El_Bint0 :( |
Вложений: 1 это в папке El-Binto у меня скопилось когда я еще упорядоченно скачивал треки!! и еще около 20-30 mp3 имеются в рассредоточенном состоянии.. ЗАЛИТЬ НЕ МОГУ пока.. Wi-Fi:seva: |
заливаем его треки..с удовольствием послушаю:) |
да вы че парни стебете чтоли, за 99 процентво того чтотам вы показываете стыдно ей Богу. не надо это выкладывать, это же так приколы были я щас вам трек выложу который хороший получился ну всмысле там с друзьями, поэтому круто. Добавлено через 3 минуты http://ifolder.ru/10711195Гладиатор КЛавдий - андрей, миша, гриша, вас ля Добавлено через 21 минуту или вот - голос городов нашей страныДобавлено через 22 минуты http://ifolder.ru/10711302Добавлено через 23 минуты это не какието там треки вся хуйня, просто за это я могу ответить по крайней мере. честно |
замечательный исполнитель, да и просто хороший человек. а эт куда важнее. а треки Андрея, да и всего рынка, на мои взгляды на реп сильное влияние оказали:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |