![]() |
El_Mario - той,которая была со мной Я помню ты любила слушать,тогда слушай. Есть одна жизнь,одна попытка и только один случай Любовь,надежда,вера. Когда смотрел в твои глаза ,я хотел быть первым Хотел бытьпервым,кто смог бы удивлять тебя, Кто смог бы обнять тебя в начале нового дня Кто смог бы ,сказать тебе те главные слова, Я хочу быть с тобой,мне нужна ты одна Чувства,приятные как первый снег,как горная вода чистая и красивые как рассвет Искренние как улыбка младенца,чувства,что будут греть тебя как солнце Всегда,как звезды Чисты,как слезы Красивы ,как луна И это только часть,за что я люблю тебя Я помню все,хотя ты мне не веришь. Ты ищешь... Думаешь я вру?Посмотри вот течет слеза слеза Попробуй на вкус,она соленая,а значит настоящая Настоящая ,как и все мои слова,да. Да я слишком дерзок,но я готов менятся, Да я не серьезен,но я готов стараться Да,я ,слишком много я, Но все это готов изменить ради тебя. Пока сердца бьются, Мои настоящие чувства,к тебе остаются Всегда,как звезды Чисты,как слезы Красивы ,как луна И это только часть,за что я люблю тебя Ведь я с тобой всегда Господь,дай сил произнести слова, Пусть она будет счастлива, Пусть горят ее глаза. Если не я,так кто-нибудь другой,пусть. Сделает ее счастливой. Прошу оберегай ее,как оберегал меня. Пошли ей моего ангела - хранителя. И если согрешит,я отвечу за ее грехи Просто....спаси и сохрани Надежду,любовь,веру... Ведь я смотрел в ее глаза... и я был первым. Это плагиат,просто сейчас такое дерьмо в душе творится,что нет сил ни на что.Простите,просто постарайтесь понять. |
Не плохо |
ну текст нормом а у каво стырил раз плагиат? |
у батишты |
всё заебись! вот это мне понравилось! |
все каменты закончились? |
tekst horoshij,no temi pro lubov' z a e b a l i!!:) |
:horosho: :bad: |
Цитата:
|
Пиздато :kiss: |
пасиба друх!!! |
охрененно, мне понравилось, особенно момент Когда смотрел в твои глаза ,я хотел быть первым Хотел бытьпервым,кто смог бы удивлять тебя, |
охуенно. |
Я фанат Батишты, он строго кросавчег :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |