![]() |
Elay Soprano - На 100 Процентов (Prod. Kessly) |
а можно узнать чей минус?? |
Цитата:
|
почом брал? меня прикольнул))) и трек в общем ничо, но как то сведение страдает... |
Цитата:
|
норм) |
прикооольно.... но треков с подобной темой я слышал много..... будь оригинальней! \ |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за коменты, продалжаем в таком же духе |
:horosho: молодчик!!! |
Спс!!! |
в закач!!! |
Бля, не понял... а ну все скачали |
если нет желания зачем качать?)) че скажу по трек, Элай работай над читкой, а на тематику похуй така как ты дирти сауф делаешь, ведь на минус и читку идет упор в основном, так что читку оттачивай) :p |
качный тречок...читка как всегда круто) минус как всегда мог бы быть и лучше)))(шарю просто сори но моё мнение :)) а так всегда Ромка круто! Двигай делай ;):kiss: |
оригинальный трек, музыка ваще класс...можно сказать, что очень страстная песня))))) :D |
мне читка не нравится, опять же повторяюсь блин! :guinda: |
Музон качает не х.....Но стоит поработать над произношением....Я те это говорю не первый раз.....Просто когда слушаешь половина слов не понятна....Удачи.... Цитата:
|
хули мне в личку написал?? |
вообще не надо такое в личку писать, н овсё же скачаю, проверю че за тема |
ну читка конечно чуть убивает минус, но в целом хорошо...! В хорошем направлении двигаешь)) |
вобщем неплохо=)) минус конечно пиздатый=)) гл вот окончания глотаешь совсем, по-чётче |
В личку не пиши но трэк скачаю интересно всётаки=)) |
НЕ Хило!!! :horosho::horosho::horosho: Удачи... |
Цитата:
По трэку... так се... текст тошнотворный... читка квадратная... беееее... минусок норм... з.ы. не надо мне боше в личку слать ссылки, тем более на такое...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |