![]() |
чувак... слова не очень..) минусок так се... |
бред |
не айс, никакой оригинальности... тем более клубняк - гавно!:p |
такой шикарный минус взял испортил:) учись читать рэп студент и писать тексты а то это ни очем:o не ну влюбом случае получше чем какойнить очередной дисс на СД от тупых малолеток;) |
минус согласен оболденный... и энергетика трека тож отличная.. но к сожелению половины слов не разобрал... в тачиле надо послушать еще раз... |
Цитата:
|
Нее)) Не катит! :| А минусок харош, харош! |
чётко!!! :):):) Минусочек вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да слова тож норм, пойдут для начала, правда чего-то не хватает. Добавлено через 52 секунды :):):):):) |
нах в личку писать. скажу одно-минус неплох,поэтому впечатление от трека растёт.зачитал не оч |
Да ништяк энергетика и мунсок, но стоит поработать над дикцией |
Ё, броу, трек скачал.............. Минусок приколол ваще......... кто автор ????? Кач-во капы исполнителя - хорошее !!! Только бы частоты подрегулировать ! Зачитал не очень, как-то неуверенно или чё я хз, местами не попадал в бит !!! Текст - тоже особо не зацепил !!! Вопрос такой - давно этот чел вообще читает ??? Если недавно, то для новичка оч даже неплохо !!! В целом оценка - 3+ !!! БЕЗ ОБИД !!! МИР !!! |
ну впринципе нормальный трек давже прикольный !!!!!! скажи какой прогой сводил ??? слышь парнишь а причём тут mc RusH вообще ??? |
Ужасный трэк:( нихера нового не привнесли этим ебучим трэком и в личке я больше нихочу видеть такого стаффу |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно, но про с чувством ритмы ты помойму загоняешь, сколько я читаю это в строгой таине, сводили в кубейсе, минус писала Кессли (девушка битмейкер из Питера) [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
Так что парень совет - выпрыгни из окна и не мучайся [dps]Добавлено через 7 минут[/dps] Цитата:
|
Нормальный такой тречок, тема банальна, ну зачитон такой средненький, ну пойдет в общем :) |
Цитата:
Заметь, не я один высказал то, что ты неуверенно и иногда мимо ритма читал !!! Тебе в данной ситуации надо просто переслушать свой стафф, прислушаться к мнению людей, обсудивших твой трек, сделать выводы и делать на порядок ВЫШЕ !!! И кстати, было бы без Б клуб-качем, если бы ты зачёл в стиле...... а так это эксперимент какой-то, лишь желание твоё видеть этот трек клуб-качем !!! ЕЩЁ РАЗ - БЕЗ ОБИД !!! РЕСП ! И МИР ! |
:black: |
Нах таким говнищем в личке беспокоишь????!!!!!!!!:tomato: |
Так средненько чёт если честно...можно было гораздо лучше...не на все 100 процентов выложились так сказать...;):);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут[/dps]Отписываем комменты по треку, а не что-то другое |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |