в Бане
30 декабря 2012, 20:52
| | |
#1 (ПС)
| Elbow Очень кошерная британския СОВРЕМЕННАЯ группа. А в свете того, что музыкантов талантливых, имеющих свое звучание и в тоже время наших современников на пальцах пересчитать, то ценность данной группы возрастает гиперболически.
кстати вот забыл упомянуть. альбомы их воспринимаются очень цельно, что очень важно. | | | |
1 января 2013, 17:44
| | |
#2 (ПС)
| Grounds for Divorce - отличный трек, тыщу раз был на репите 
Вообще считаю, что The Seldom Seen Kid самый целостный и удачный альбом у них. | | | | в Бане
7 января 2013, 13:48
| | |
#3 (ПС)
| Ну вы тут на форуме знатные все говноеды, кроме вышеотписавшегося товарища. | | | |
8 января 2013, 16:36
| | |
#4 (ПС)
| 
Этот раздел на форуме вообще не очень популярен, к сожалению.
Местные посоны котируют только правильный рэпчик, который будет качать  | | | |
8 января 2013, 17:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от nanancux Очень кошерная британския СОВРЕМЕННАЯ группа. А в свете того, что музыкантов талантливых, имеющих свое звучание и в тоже время наших современников на пальцах пересчитать, то ценность данной группы возрастает гиперболически.
кстати вот забыл упомянуть. альбомы их воспринимаются очень цельно, что очень важно. Опять блять твое нытьё, как же ты уже заебал...
Группа нормальная, мельком послушал, не особо люблю мужской вокал, это все после группы плацебо, знакомая дала послушать, мне даже понравилось, а потом она сказала что они геи 
Мне стало не хорошо, мало ли что там они своими ртами делали перед тем как петь песню  | | | | в Бане
8 января 2013, 17:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux Очень кошерная британския СОВРЕМЕННАЯ группа. А в свете того, что музыкантов талантливых, имеющих свое звучание и в тоже время наших современников на пальцах пересчитать, то ценность данной группы возрастает гиперболически.
кстати вот забыл упомянуть. альбомы их воспринимаются очень цельно, что очень важно. Опять блять твое нытьё, как же ты уже заебал...
Группа нормальная, мельком послушал, не особо люблю мужской вокал, это все после группы плацебо, знакомая дала послушать, мне даже понравилось, а потом она сказала что они геи 
Мне стало не хорошо, мало ли что там они своими ртами делали перед тем как петь песню  да ты же гомофоб. а все гомофобы, как завещал дед зигмурд, латентные пидорасы 
плацебо, между тем, полное говно | | | |
8 января 2013, 17:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от nanancux Очень кошерная британския СОВРЕМЕННАЯ группа. А в свете того, что музыкантов талантливых, имеющих свое звучание и в тоже время наших современников на пальцах пересчитать, то ценность данной группы возрастает гиперболически.
Мне стало не хорошо, мало ли что там они своими ртами делали перед тем как петь песню  да ты же гомофоб. а все гомофобы, как завещал дед зигмурд, латентные пидорасы 
плацебо, между тем, полное говно Ты конечно можешь любить пидаров, даже не только плотанически...
А я воспитан в обществе, где это как минимум мерзко... 
Да я гомофоб и мне похуй, что тебя это задевает...
Нытик ебаный  | | | | в Бане
8 января 2013, 17:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux -Цитата от Froze
Опять блять твое нытьё, как же ты уже заебал...
плацебо, между тем, полное говно Ты конечно можешь любить пидаров, даже не только плотанически...
Нытик ебаный  я не говорил, что это меня задевает. ты делаешь слишком много поспешных выводов и додумываешь за людей. будь тоньше, петушоу | | | |
8 января 2013, 17:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от nanancux да ты же гомофоб. а все гомофобы, как завещал дед зигмурд, латентные пидорасы 
Нытик ебаный  я не говорил, что это меня задевает. ты делаешь слишком много поспешных выводов и додумываешь за людей. будь тоньше, петушоу А нахуй ты тогда об этом говоришь ? Давай не съезжай теперь...
Может в твоей школе это считается нормальным, но не здесь, пидовка. | | | | в Бане
8 января 2013, 17:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux -Цитата от Froze Ты конечно можешь любить пидаров, даже не только плотанически...
Нытик ебаный  я не говорил, что это меня задевает. ты делаешь слишком много поспешных выводов и додумываешь за людей. будь тоньше, петушоу А нахуй ты тогда об этом говоришь ? Давай не съезжай теперь...
Может в твоей школе это считается нормальным, но не здесь, пидовка. почему ты все время так бугуртиш от моих постов в этом разделе? | | | |
8 января 2013, 17:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Froze -Цитата от nanancux я не говорил, что это меня задевает. ты делаешь слишком много поспешных выводов и додумываешь за людей. будь тоньше, петушоу А нахуй ты тогда об этом говоришь ? Давай не съезжай теперь...
Может в твоей школе это считается нормальным, но не здесь, пидовка. почему ты все время так бугуртиш от моих постов в этом разделе? Хуй знает, может потому что меня бесят ебланы, нечего личного... 
Ну и твоя пидарастическая гонзо кулстори в теме гангнам стайла еще играет свою роль... | | | | в Бане
8 января 2013, 17:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от nanancux -Цитата от Froze
А нахуй ты тогда об этом говоришь ? Давай не съезжай теперь...
Может в твоей школе это считается нормальным, но не здесь, пидовка. почему ты все время так бугуртиш от моих постов в этом разделе? Хуй знает, может потому что меня бесят ебланы, нечего личного... 
Ну и твоя пидарастическая гонзо кулстори в теме гангнам стайла еще играет свою роль... а что плохого в моей кулстори. обычная, без преувеличений и лжи. правда очень хуево изложил, нужно было хоть заморочиться над слогом и последовательностью для большего эффекта | | | |
8 января 2013, 20:36
| | |
#13 (ПС)
| Обсуждение группы в полном разгаре  | | | | новый пользователь
10 января 2013, 13:49
| | |
#14 (ПС)
| Отличная группа, на ранний радиохед похожа, люблю такое звучание
The Seldom Seen Kid пиздатый альбом  | | | | |