![]() |
Elbow Очень кошерная британския СОВРЕМЕННАЯ группа. А в свете того, что музыкантов талантливых, имеющих свое звучание и в тоже время наших современников на пальцах пересчитать, то ценность данной группы возрастает гиперболически. Показать скрытый текст кстати вот забыл упомянуть. альбомы их воспринимаются очень цельно, что очень важно. |
Grounds for Divorce - отличный трек, тыщу раз был на репите :horosho: Вообще считаю, что The Seldom Seen Kid самый целостный и удачный альбом у них. |
Ну вы тут на форуме знатные все говноеды, кроме вышеотписавшегося товарища. |
:dovolen: Этот раздел на форуме вообще не очень популярен, к сожалению. Местные посоны котируют только правильный рэпчик, который будет качать :seva: |
Цитата:
Группа нормальная, мельком послушал, не особо люблю мужской вокал, это все после группы плацебо, знакомая дала послушать, мне даже понравилось, а потом она сказала что они геи :| Мне стало не хорошо, мало ли что там они своими ртами делали перед тем как петь песню :( |
Цитата:
плацебо, между тем, полное говно |
Цитата:
А я воспитан в обществе, где это как минимум мерзко... :o Да я гомофоб и мне похуй, что тебя это задевает...:o Нытик ебаный :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Может в твоей школе это считается нормальным, но не здесь, пидовка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и твоя пидарастическая гонзо кулстори в теме гангнам стайла еще играет свою роль... |
Цитата:
|
Обсуждение группы в полном разгаре :horosho: |
Отличная группа, на ранний радиохед похожа, люблю такое звучание:muse: The Seldom Seen Kid пиздатый альбом:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |