![]() |
Элджей & Era Istrefi - Sayonara Детка |
|
Я себе ник когда придумывал в 12 лет, Элджей был одним из вариантов. Отверг, как непригодный. И замечательно :facepalm: |
Нуб сайбот заебись |
да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида |
Цитата:
|
Цитата:
картина маслом:horosho: |
Звучание кстати ничем не хуже лучших западных хитов, Алексей заметно вырос в творческом плане, только хотелось бы, чтобы он больше материала выпускал :bomba: |
Цитата:
вот ещё одна особенность петрописюрина - называть всех этих артистов сугубо по именам, очень красиво:boyara: |
да ты походу совсем ахуел. ты вообще понимаешь где ты находишься?ты че думаешь на этом форуме сидят малолетние долбаебы которую подобную хуйню слушают?ты когда нибудь сам слушал то что сюда выкладываешь?такого говна я давненько не слышал. как же ты заебал старый педераст. просто отборная хуетень каждый рахз что не тема там какую то залупу сюла приносит. я бялть в кое т овеке решил заинтересовать что там из новинок русского репа есть., зашел на провереный рессурс а тут какая та пучеглазая хуета автотюновым голосом чето высерает ртом. автор сдохни сука от жопного спида |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/16/2899935d56ecd119957.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты чем занимаешься в свободное от наблюдений время? |
Цитата:
|
Цитата:
А я на данный момент работу ищу, гуляю, читаю книжки. Короче, ничего интересного. |
Цитата:
А чего ты безработный столько времени тут проебываешь-то? Кушать что будешь, разбойнипошкл бы да поработал, глядишь и более изысканные хобби сможешь себе позволить :o |
Цитата:
Да скоро вот пойду работать надеюсь, найти ж еще надо работу, чтоб норм была и с перспективами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |