![]() |
eLE ft. Стиш(9PRO) - Рисунки Вложений: 2 eLE ft. Стиш(9PRO) - Рисунки Немного лирики :saint: ,просто рисуйте... :inlove: =) 1 куплет: eLE Припев: eLE 2 куплет: Стиш(9PRO) 2 недостающий припев: Никто =( Скачать/Прослушать трек RGHost.Ru ( http://rghost.ru/2175893 ) P.S: Заранее,Всем спасибо за отзывы,комментарии и советы))) :kiss::inlove::p |
пиздатенько вроде |
Цитата:
|
Первый куплет норм, только помоему чуть чуть перенапряг голос для лирики! а второй куплет норм, только вот букву "Я" сильно высоким голосом помоему делаешь |
Цитата:
|
первый куплет хорош:horosho: второй куплет - прикольно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй куплет подан получше конечно, да и зачитал поц тоже очень неплохо :horosho: Про рифмы говорить не буду, в таком стиле рифмы не особо важны... смысл есть пацаны - а это хорошо очень :anddee: |
Не плохо, только припев злой какой то интонациями местами. Оба зачитали хорошо |
Охх блин какой минус та)) Ностальгия, сам под него когда то писал ) Вот если есть желание смотрите, сравнивайте) https://www.hip-hop.ru/forum/koper-marble_fam-proschai-fo...pe-307899/ Теперь по треку: 1-й на арсайда похож, мне кажется слишком агрессивно для лирики но очень плотно и подача в принципе понравилась) У 2 ого с дикцией траблы, рифмы неплохие такие, читка мне кажется ещё не устаканилась ) Удачи парни ;) |
Цитата:
зачитали оба неплохо, правда 2ой более вкатил) хороший трек удачи:horosho: |
Понравилось, особенно первый куплет, тут дело вкуса конечно, но голос такой по душе, нежели во 2ом куплете..:horosho: Всем мир:muse: |
первый не сильно понравился из-за голоса наверное) второй уху более приятней,но как-то игра голоса не слишком впечатляет. в целом неплохой трекан ;) |
первый интересно сделал, второй тоже хорошоу) битло хорошое) |
нормально сделано:horosho: |
:D Пиздато ХасЫлы:voin::bath: |
еее:krik::boyara::horosho: хорош! |
Мужики,спасибо весм огромное))):horosho::kiss::inlove::king::saint: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Комментил вконтакте уже))) Стиш перестарался с эмоциями, а Антон как то слишком уж грубо заебенил. А так нормас, побольше бы таких тем.;) |
Цитата:
|
Пару раз еще послушаю ! |
Цитата:
|
нормальноу :horosho: минус хороший :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |