♥ собака Мули Хенкок
7 февраля 2010, 22:34
| | |
#1 (ПС)
| Elecktronic, PowerPop, Trance, Dance etc. Есть на форуме любители похожих направлений?
В скором времени сделаю небольшую подборочку разных треков, буду рада услышать ваши  | | | | жопа
8 февраля 2010, 00:15
| | |
#2 (ПС)
| Не особо понял - что за пауэрпоп и дэнс, электроник - расплывчато. Или имеется в виду синти-поп/рок типа каких-нибудь The Knife? Если да, то последнее что из такого слушал - The Faint - Fasciinatiion. Старые альбомы лучше, или сейчас уже не так интересно. | | | | новый пользователь
9 февраля 2010, 03:16
| | |
#3 (ПС)
| Можно сюда отнести Happy Hardcore, Rave etc ? | | | | новый пользователь
9 февраля 2010, 21:06
| | |
#4 (ПС)
| Как-то странно автор объединил стили. Пауэрпопа в чистом виде я вообще не слышал, он обычно проскальзывает в поп-панк группах новой волны (All Times Low, Crash Romeo) или в инди/электро-панке (Glamour Manifesto, Metro Station). Недавно для себя открыл группу Owl City (PowerPop/Synth-Rock), позитивная ненапрягающая музыка, для успокоения. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
9 февраля 2010, 21:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от decafry Не особо понял - что за пауэрпоп и дэнс, электроник - расплывчато. Или имеется в виду синти-поп/рок типа каких-нибудь The Knife? Если да, то последнее что из такого слушал - The Faint - Fasciinatiion. Старые альбомы лучше, или сейчас уже не так интересно. Исполнители ПоверПопа => MetroStation, Hellogoodbye , Breath Carolina и другие.
Исполнители Электроники ( вообще это очень обширный термин, включает в себя разнообразные жанры) => Продиджи, кстати The Knife и другие.
Исполнители Денс = > Cascada, David Guetta (как впринципе и др. многие диджеи), Daft Punk -Цитата от Resistance Можно сюда отнести Happy Hardcore, Rave etc ? можно) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Lobzar Как-то странно автор объединил стили. Пауэрпопа в чистом виде я вообще не слышал, он обычно проскальзывает в поп-панк группах новой волны (All Times Low, Crash Romeo) или в инди/электро-панке (Glamour Manifesto, Metro Station). Недавно для себя открыл группу Owl City (PowerPop/Synth-Rock), позитивная ненапрягающая музыка, для успокоения. Не спорю, что часто он "смешивается" с другими жанрами, но всё же чистый он существует) | | | | новый пользователь
9 февраля 2010, 21:26
| | |
#6 (ПС)
| - но всё же чистый он существует Хм.... вполне, но чистый пауэрпоп - это совсем не электроника. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
9 февраля 2010, 21:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lobzar - но всё же чистый он существует Хм.... вполне, но чистый пауэрпоп - это совсем не электроника. а что же? примеры есть? | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 19:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Lobzar - но всё же чистый он существует Хм.... вполне, но чистый пауэрпоп - это совсем не электроника. а что же? примеры есть? Лень самому искать, поэтому содрал с одноимённого сайта....
К пионерам-первопроходцам журналописцы относят: The Beatles, The Who, The Kinks, The Nazz, Beach Boys, Badfinger, The Romantics, 20/20, Paul Collins Beat, Big star, Shoes, Blue Ash, Artful Dodger, Dwight Twilley, The Raspberries, The Flamin' Groovies и др… К этому стилю, хоть и не относят, но очень близки и такие группы как – Rolling Stones, The Birds, T.Rex, Zombies, The Animals, the Rascals, the Turtles, Left Banke, The Beau Brummels, The Knickerbockers и тысячи групп планеты, которые сочиняли, записывали в 60-е, 70-е красивые, яркие песни и исполняли их, слегка утяжеляя общий саунд!
А вот, что же обозначает термин пауэрпоп:
жанр популярной музыки, возникший на стыке поп- и рок-стилей в конце 60-х годов и соединивший в себе мелодичность, вокальную гармонию и риффовую песенную структуру, в которой инструментальное солирование сведено к минимуму. Пауэр-поп-композиции как правило сжаты и управляются мощной работой ритм-секции.
Об электронной составляющей ни слова, взять к примеру тех же Metro Station, убрать у них всю электронику и вот вам чистый пауэрпоп. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
12 февраля 2010, 22:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lobzar -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Lobzar Хм.... вполне, но чистый пауэрпоп - это совсем не электроника. а что же? примеры есть? Лень самому искать, поэтому содрал с одноимённого сайта....
К пионерам-первопроходцам журналописцы относят: The Beatles, The Who, The Kinks, The Nazz, Beach Boys, Badfinger, The Romantics, 20/20, Paul Collins Beat, Big star, Shoes, Blue Ash, Artful Dodger, Dwight Twilley, The Raspberries, The Flamin' Groovies и др… К этому стилю, хоть и не относят, но очень близки и такие группы как – Rolling Stones, The Birds, T.Rex, Zombies, The Animals, the Rascals, the Turtles, Left Banke, The Beau Brummels, The Knickerbockers и тысячи групп планеты, которые сочиняли, записывали в 60-е, 70-е красивые, яркие песни и исполняли их, слегка утяжеляя общий саунд!
А вот, что же обозначает термин пауэрпоп:
жанр популярной музыки, возникший на стыке поп- и рок-стилей в конце 60-х годов и соединивший в себе мелодичность, вокальную гармонию и риффовую песенную структуру, в которой инструментальное солирование сведено к минимуму. Пауэр-поп-композиции как правило сжаты и управляются мощной работой ритм-секции.
Об электронной составляющей ни слова, взять к примеру тех же Metro Station, убрать у них всю электронику и вот вам чистый пауэрпоп. в общем я поняла к чему ты клонишь)
Тема всёже была создана для разных стилей электронной музыки, просто возьмём поверпоп как составляющее некторых групп. | | | | новый пользователь
13 февраля 2010, 00:00
| | |
#10 (ПС)
| Если говорить о электронной музыке вообще, я люблю послушать всякие весёлые танцевальные штучки а-ля UK Happy Hardcore. Нравится и Gabber типа тех же GFB. | | | | новый пользователь
13 февраля 2010, 11:48
| | |
#11 (ПС)
| Жена Трёх Точек , делай как считаешь нужным ) Resistance , я из хэппи тока Скутера слышал ) Больше нравится пост-индастриал аля Celldweller. | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 16:45
| | |
#12 (ПС)
| аче есть новое интересное???? | | | | новый пользователь
13 февраля 2010, 17:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lobzar Жена Трёх Точек , делай как считаешь нужным ) Resistance , я из хэппи тока Скутера слышал ) Больше нравится пост-индастриал аля Celldweller. Не могу не порекомендовать к прослушиванию сии хиты
И да, извиняюсь что постоянно кидаю ссылки на ютуб. Просто скажем, я думаю это быстрый и удобный способ заценить трэк. | | | | |