![]() |
Electric_Boy "Черная Пятница" "Наследие Робинзона" Я не помню,как приплыли крылатые острова, На которых сидели странные бледные люди. Потом вышел их главный - предложил торговать Им-весь желтый металл,ну а нам - хуй на блюде А потом вдруг пришел тип в черном платье, Запретил верить в идолов и Большую Воду. У жреца взял тотемы,но сказал,что заплатит Пятнадцать пар бус на всю кучу народа Я не помню,когда нас забрали с острова Тропинка к пляжу стала рабской тропой А топоры у пришельцев-такие острые, Что опытных воинов как свиней - на убой. Забыл уже песни родины и имена вождей Сильных,гордых,убитых,но..но не пленных. По ним скоро заплачут тропические дожди. И прибой,вскипающий бешеной пеной. Берег с пальмами почему-то станет чужим Хорошо,матрос предупредил нас о том.. Что я-черномазый,зовут просто Джим А тот белый смешной мозгляк-масса Том * * * Дали новое имя,и это-неправильно. Как Солнце по небу не в ту сторону катится Наши реки нашей же кровью отравлены И у каждого теперь своя "черная" пятница... |
Ну круто же, Электрик) Только рифма ВОЖДИ-ДОЖДЕЙ в глаза неприятно кольнула. Ну и европейцы афр канцев запугали не острыми тапорами, а "диковинными палками с искрами", но это, наверно, для образности ты... Главное,читать было интересно, умеешь) |
Хуй класть на рифмы. Интересно написано:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно |
Цитата:
|
Голоснул за тебя, новичек :horosho: хороший стих! |
Цитата:
нормальный такой стих, по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего такой стишуль:-) я голосовала за тебя :o |
Цитата:
|
Вот как ты тему то выбрал? Просто интересно, потому что обычно всякая социальшина тут и прочее... Текст очень даже |
Цитата:
|
Я сразу неладное заподозрил. =) |
Цитата:
|
Ритм бы поправить, а так-то, действительно, молодец |
Цитата:
Цитата:
|
Помню, помню:) а где Кетцалькоатль?:tomato::D:D хороший текст, вижу подправил:horosho: Показать скрытый текст
голоснул тоже за тебя:o
|
Кетцалькоатля нету))За голос спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |