![]() |
|
из последнего электро приколол DMX KREW, я охуел сначала, не поверил что это 2005 год, там стабы оркестровые как в 80ых и биты 808ые. короче мясо, Эд DMX ваше на временной кантиниум насрал ;) |
Цитата:
Ларри Ливейны и Фрэнки Накалзы постарались. Электро - это Бамбата "Плэнет Рок" у кторого сэмплы из Крафтверка. |
Цитата:
|
учи матчасть ... а не пальцами расскидывай :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гражданин Копчёный :D |
дротники :p |
кто чего из последнего слыхал интересненького? расскажите о своих эмоциях плз) |
Я уже давненько нехуя нового по теме не слышал, заебался один рэп уже качать :o |
Прошлым летом скачал микс Erick Kowalski - не то ,чтобы электро в чистом виде,но из последнего вроде более-менее под настроение - здесь |
А трек-лист какой-нибудь у этого микса есть ? :confused: |
трэклиста не было :( |
вот nu skool электро,по звуку за год жирнее я не слышал : 30Hz-No Mans Land Acen-Dirty Raver Mobilegazer-My House 5th Suite-It Gonna B U Afrika Bambaataa feat. Gary Numan-Metal (Paul Daley club mix) - |
Охуительно ! Сейчас всё скачаю :horosho: |
Неплохая подборка, но старая школа всё равно намного сильней :D |
хот подержи ссылки!!!!!! ещё чуток старая школа это старая, а новая это новая :) |
Цитата:
ссылки пока повисят ...-эти трэканы есть на виниле, я срипал с братовского микса |
Цитата:
пиздато, жалко миксед только :) но похую ващето, ещё раз спасибо :blackust: |
hot stuff, ты лучше пятеркой своих любимых треков за все времена нас накорми, новые треки довольно хуевастыми оказались на подробном разборе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не треки итересные, в "Дирти Рэйвер" пиздатый реверс на синте мочет, в "Мобилгайзере" вокал охуенный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |