![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Май Хаус вокал жирный-я на него и выпал ;) |
Цитата:
теперь твоя очередь :o |
Цитата:
два раза послушал трек и заебал. какойта он надоедливый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет ни у кого ссылки на оригинал? |
трек check yo self от айс кьюба густо замешан на детройтском олд-скул звуке |
ploy, нахуя ты пишешь какую-то хуйню не по теме :confused: |
слушаю Telex :) просто охуенно!!! особенно Twist A St. Tropez этож пиздец, электро + твитс 60ых, а я всё ебался как этот стиль называеться у Scissor Sisters - Filthy - Gorgeous тоже на этой хуйне замешан. только телекс это мутили в 70ых, а систрёнки в 2004. даже просёк откуда мисс киттин "москов дискоу" спиздила тоже у телекса. вот такая вот хуйня ;) |
я с детства выстеклялся с Телекса,у меня все альбомы есть...но сейчас три трэка из всего могу слушать: Moscow Discow Rock Around The Clock Brainwash и в Basta биток неплохой у них вышел.. вообще бельгийская школа выдала немало достойнеров :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонть слышал электро микс фашиста? DJ Fashist - Electric Indigo mix былоб интересно узнайт плейлист |
Я кстати, один раз по синему делу на Фашисте был, когда он местных лохов немного расшевелил :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мородеровский Sigue Sigue Sputnik никто не слышал? столько идей с электронными спецэффектами в одном продукте мне больше нигде не попадалось ... |
2hot stuff: я слушал кусками :) если у тебя есть возможность мог бы их кинуть, пажалуйста. |
Sigue Sigue Sputnik здесь первый альбом Flaunt It - 86 года и ещё несколько поздних трэков :bomba: трэклист позже раскатаю |
хот подержи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец, я завтра выкачу!!!!!! я чёт ебался так и ненашёл их в нете, спасибо! |
Вложений: 1 попридержу ;) в нэте нету,я цд году в 98-м прицепил а так у меня пласт с 86 года ,купленный на толпе так и стоит ещё,не крякнул - вот такой красавец! |
во глютьё! :D |
Цитата:
|
там замес с фрик-панком,но синтюки и железки - сплошняком жировые ...а если уж гитарки - так пошинкованы в лучшем виде :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |