![]() |
Цитата:
Цитата:
хот тут херь какаета Afrika Bambaataa feat. Gary Numan-Metal (Paul Daley club mix) я купил дискарь "Dark Matter Moving At The Speed Of Light" этот трек просто без ремикса поула делея один в один звучит так же как и твой снипет :confused: а так у бамбаатыы последний альбом просто пиздец, сплош электро фанк. |
всё правильно,у меня в руках сейчас два пласта:первый вышел раньше - этот а второй,двойник,альбом со сфинксом на обложке - чуть позже на пластах чётко прописано,чей микс и все дела ;) |
хот я в теме "крутяться миниски" уже отписался. аблогу не могу открыть :( хочу трек лист. нашёл но там 8 треков. хочу трек лист :) mp3tag тоже малчит. Цитата:
|
никакой популярности у SSS в СССР не было ... рекламы и правда там немеряно - вся обложка залеплена лого ещё там стоит Warning: Do Not Play If Accompanied By An Adult Martin Degville:Vocals Tony James:Space Guitar Neal X:Guitar Ray Mayhew:Drums Chris Kavanagh:Drums Yana Ya Ya:Effects 1 Love Missile F1-11 (4:49) 2 Atari Baby (4:56) 3 Sex Bomb Boogie (4:48) 4 Rockit Miss U.S.A. (6:08) 5 21st Century Boy (5:10) 6 Massive Retaliation (5:02) 7 Teenage Thunder (5:17) 8 She's My Man (5:37) это первые 8 трэков дальше в разброс (не помню порядок): Hey Jayne Mansfield Superstar! Сrush Groove Girl и ремиксы на Rock It Miss U.S.A и Love Missile F1-11 |
НЕ НУ СБЛЁВЫВАЮЩИЙ ВОКАЛ ЭТО ПИЗДАТО. И ВСЯКИЕ ГОЛОСОВЫЕ ОТЪЁБЫ :) ГУД СТАФ!!! |
с рекламой у них ваще фишкарь пиздатый, я такого ещё не слышал, чтоб в конце каждого трека чёта рекламировали :D только у бистов магаз какойта пиарят в каком не помню альбоме трек "Аск Джэнис" вроде. так даже ебанный бастард поперы с ма-шит рекордс не прикалываються. реальная взъёбка, хот есть чёнить ещё из электро панка??? очень прикололо. ;) спасибо ещё раз. |
Цитата:
есть OFF -проект молодого Sven Vath'а, альбом Organisation For Fun,(оттуда трэк Electrica Salsa,записанный,по слухам,с молодыми звукарями из ставшей известной через пару лет группы Snap! и Westbam'ом ) там индустриальный синтипоп с хищным вокалом- по звуку для 88 года более ,чем съедобно... если не слышал,могу закинуть ;) |
Цитата:
|
вот альбом с трэклистом,но без последнего трэка(медляка) OFF-Organisation For Fun ;) |
ПОДДЕРЖИ ПОКА, я как качну сразу отпишусь ;) сенкс. |
ХОТ, Я СКОНЧАЛ!!! пока не очень внимательно послушал. Bad News пиздатый трек, как раз мне такое нравиться, когда ритмец такой раслабленый с гитарками, а Electrica Salsa чёт как-то не так надо по более послушать, недельку в айподе потаскаю привыкну ;) спасибо Хот :king: , за такие подгоны пиздатые. |
Bad News мне и тогда и сейчас нравится,Be My Dream тоже плотный ;) у Front 242 кстати в 87-90 были несколько интересных трэков - если хочешь закину вот ещё если у тебя нет бомбы классик стайл синти-электро 83 года - там уже сэмплеры и скрэтчи как надо вовсю задействованы итальяшками Fun Fun -Happy Station :bomba: |
Adam Freeland eto ne electro? |
Цитата:
|
не за что ;) есть у тебя Eddie Grant - Electric Avenue? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
хот, ты себе эту хуйню не заводил??? http://www.last.fm интересно было бы на твой профайл позыркать ;) Fun Fun -Happy Station попридержи я забыл скачать :( |
Цитата:
;) а стОит? |
Цитата:
а я у себя ещё трек нашёл Eddie Grant называеться "Телепатия", тоже такой регги итало диско :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 хот, вот вкусняшки две, у меня их до хуя. весят по 64 килобайта, да, да :) но там музыка и видеоряд. одна драмнбейс и нойз другая техно. всё это очень интересно выглядит, если приколит ещё в запасниках пиздатые найду. http://www.nambavan.ru/1.zip http://www.nambavan.ru/2.zip итого 128 килобайт :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |