![]() |
[electro music] Eighty Seven - Round2: Абонент недоступен (UpGrade RapBattle III) |
так ниче))с ритмикой иногда косячишь и сведос уши режет немного))тем не менее уже чувствуеться в тебе исполнитель))молодчага |
Неплохо,сведос канечно не очень,а так понравилось))) https://www.hip-hop.ru/forum/foma-akvinskii-put-k-uspehu-...1071001632 Забегай) |
Loc_Dog :p Не плохо так, но чего то все таки прям не хватает..особенно на окончаниях строчки:| А так очень прикольно:D Тема раскрыта:) |
из ритма выбиваешься периодически... ваще не люблю электро рэп,так что лучше не буду говорить,что я думаю по поводу сего направления)) дай скрипт мне такой модный тоже) |
Цитата:
лови ;) |
биты такие не вкатывают... а зачитал по теме)) ну и по тексту норм)) |
путем!!! отточить еще немного читочку и будет ЗВЕЗДАто! Цитата:
|
Ааааааааааа Красава Ебашииииит Добавлено через 2 минуты 45 секунд Блять Короткийя Хочу Долгииий |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды ну и про ритм - с насморком и температурой писался)))) попел и заебись))) |
=) Качество кул:horosho:где писался? |
ща отпишу тебе:) Добавлено через 2 минуты 56 секунд музщон такой пиздатый:guinda:трансуха блять ебашит звук тоже кртуой, грязно так (аппонент недоступен:D), по читке надо было по расслабленней и реверба по сведосу по больше! в целом порядочно...для второго раунда в самыфй раз откоменти мужчина:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/doktor_hasol-diss-na-konyape...ya-323576/ |
=) Качество кулгде писался? |
Цитата:
|
Ответь((я тоже буду к нему ходить |
Цитата:
|
действительно лок дог:D ну крутой трек, чо, я бы 10 поставил:rolleyes: |
Цитата:
|
неплохо бро |
Намного лучше чем раньше=))...удачи,ман=) :horosho: |
прикольно конешно но блин,начинает напрягать что столько подобий лока появляеца:rolleyes: |
Цитата:
я эминемко:chet::rolleyes: |
ну нормально вроде) не скажу что цепануло но звучит впоряде! |
качает)) очень интересно , минус интересный))) транс это да?) |
ничо так;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |