![]() |
Electrodog 2010 отменяется... Специальная house программа для клубов Electrodog 2010 отменяется по причине того,что Лок попал в больницу...Полностью оправится он только к январю.. Все мы желаем Саше скорейшего выздоравления... взято отсюда в курсах кто чо там с ним :confused: |
источник пиздец какой точный.:chet: хотя это по моему все таки правда. |
пиздёж в его оФФ группе вконтакте написано вот что: Ближайшие выступления: 27.11.2009г. Москва ВЫСТУПЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО 06.12.2009г. Минск КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕН 12.12.2009г. Омск Концерт 1,5 часа 18.12.2009г. Набережные Челны Концерт 1,5 часа 19.12.2009г. Ханты-Мансийск Концерт 1,5 часа |
если в больничке не из-за наркоты - я приятно удивлена в любом случае пусть выздоравливает:muse: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круто быть тобой |
блять:)ждём) |
Cкорейшего Выздоровления Сане :) |
ЕБАТЬ пиздец ну почему? он же в харьков должен был 6 приехать :(((( Добавлено через 4 минуты 48 секунд а официальная инфа будет? очень хотелось, что бы это было не так... |
:muse::muse::muse:выздоравливай:rolleyes: |
вообще покер) он гавно какое-то делает в последнее время |
жаль( хотя пох... в ханты едит, а в вартовск нет:( |
Новость ложная,не верьте. А если и что то отменится, то только из за сессии, так как у Саши проблема с ней |
так это он из-за наркоты всё время качается из стороны в сторону (чтобы трясущиеся конечности скрыть) и стеклянным неморгающим взглядом смотрит ? :miha: |
Цитата:
|
Какая больница?С сессией проблемы у него. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы по любому пошёл...:| а ты нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: