![]() |
Electrozub - Тебя ищу (2017) Из клана Мс Анюты |
в стиле мс анюты |
Интересно, когда будет война кланов:o а так закос под модного энджоке или как он |
Он делает солянку мс анюте |
нахуй ты это на реп форум тащишь ? |
:D |
В клубе отдыхал, напился, влюбился, хули, рад за чувака....только какого хуя это говно автор темы сюда принёс? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
а хули не притащить то? все правильно сделал |
Минус как будто Dom!no писал :guinda: |
качевый трек:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд по второму кругу пошёл, припев - каеф:cool: |
это вам не какойто электродог:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд не, ну серьезно трек качает рили:horosho:Добавлено через 2 минуты 7 секунд я очень надеюсь что это будет новый хит лета 2017 на пляжах Одессы:anddee: |
|
ахуительный песня:bomba::meat: |
вообще внимательно посмотрев клип, понимаешь как все серьезно и глубоко в принципе. пацанчик подросток типо пришел в клуб и увидел красотку, ну ему мол пацаны говорят не ссы познакомся - выпей для храбрости и т.д. ну он нажрался изрядно и пошел в пляс фантазируя что танцует с телочкой этой которой мож и рядом уже не было, а потом попустило его, он начал искать ее, но хуй там кароч. или вообще все еще круче как в фильмах про людей с псих.расстройством личности, мож он эту телочку себе придумал и ходить типо по барам, пропивает последние карманные деньги мечтая что в алкоэкстазе, в куче дыма и танцующей биомассы он ее встретит... вот таки дела Добавлено через 1 минуту 58 секунд блядь электрозуб я считаю это открытие 2017 года строго:horosho: |
У него клык раньше был гнилой, в кариесе, а теперь хасла поднял и сделал :cool: |
Отлично |
Нормуль... хук про кралю воще кэчи |
С велинталя , с деревни виталиев |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/06/4792858bd1f63b6583.gif |
Цитата:
|