![]() |
элегия - нет заголовка Прошу,помолчи,я и так всё знаю… Что последний раз вкус твоих губ ощущаю, Что последний раз твой запах вдыхаю, Что к тебе последний раз прикасаюсь… Мы сейчас так близко,но всё равно Это не значит для тебя ничего, Это уже ничего не изменит, Только боль причинит сильную мне, Но я хочу эту боль ощущать,пойми, Это счастье – с тобой только спать, Проснуться,выпить кофе,скурить сигареты, Ты здесь,но скажи,на самом деле где ты? О ком ты думаешь сейчас?... Её тень в отблеске твоих глаз, Я знаю.Я верю.Будь счастлив с ней ты… Делите горести-печали с ней пополам, Защищай её,ты же знаешь сам, Что всё,что сейчас происходит Лишь ложь,ничего…Пустое… Поверь мне,я больше не буду мешать, Писать смс,звонить,ждать… Я просто оставлю тебя и её…вдвоём… Прости,прости и отпусти… Слова слетают с губ твоих, Но ты не вкладываешь смысла Искренность…Где-то там за закрытыми дверями Я хочу верить,но я не верю тебе… Зачем ты делаешь то,что я прошу? Кто сказал,что это всё правильно? Я просто больше не хочу Делать вид,что так надо всё… Я очень хочу забыть,вычеркнуть Поставить точку.Надоели бесконечные запятые, Ставила сама которые, Верила,что станет хорошо всем… Только ошибалась наверное… Я честно не желаю зла тебе, Я правда хочу,чтоб ты счастлив был, Мне будет спокойно,если ты успокоишься, Если ты влюбишься в кого-то другого… А может от боли душа завоет, А может сердце расколется, А может невозможно жить станет мне, А может меня убьёт это всё… Только вот никто ничего не изменит… Остаётся только петь мне… О том,что я чувствую,о том,во что верю я… О том сколько мучений мне ещё предстоит вынести… Забытые окна,двери,стёкла,магазинов витрины, Серые глыбы старых многоэтажек, Где-то здесь,где живёшь ты…мне страшно… Критикуйте.:rolleyes: |
охуенчик. понравилось |
Цитата:
|
В поряде, респект, у меня на днях похожая ситуация как и в теме была, читаю и узнаю в деяниях чела себя... |
Цитата:
|
прочитай правила форума окей? |
:king:ты молодчина,охуенчиком!:horosho::saint: |
Mr.Blonde=)Спасиб)Мог просто в аську написать) La glace=)прочитала=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |