![]() |
Цитата:
|
Покетбук прошивал кто-нибудь? |
У меня КПК АСУС 626. Покупал ещё года 3-4 назад. Установил туда прогу Allreader и как читалка. Со зрением всё норм, некаких деффектов. Стоить сейчас должно недорого. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/23/2220224e53c90328119.jpg |
Цитата:
|
Пацаны ребята, кто юзает е-ридеры, проведите ликбез. Если я, допустим, беру себе читалку, то сразу же могу сливать в нее любые пиратски образом отсканированные книги формата фб2, и никакая прошивка или там покупка кни с официального сайта\библиотеки не будет нужна? А то я в интернете посерфил. Многие любители трут за авторские права и покупку официально оформленных для ридеров книг. |
Цитата:
|
Ну заебись тогда. А че все о прошивках каких-то трут? Для каких целей они нужны? На PSP, допустим, прошивку требовалось обновлять, что игры паленые шли. Чем новее игры - тем круче прошивка требовалось. А тут что? Форматы-то одни и те же. Или там во избежание лагов различных, которые могут со временем появится? |
Цитата:
+ более быстрой становится, производительность увеличивается. в принципе, это не так важно, но если руки не кривые, есть желание апгрейдить ебучку, то хули бы и нет. а на форматах она не скажется никак, собственно |
Купил поткебук602 :dovolen: + бесплатная фирменная обложка :cool: |
Цитата:
покетбуки чрезвычайно ахуительны. Показать скрытый текст
и дороговатые:krik:
|
пацаны, как с psp читать док-файлы? устанавливал bookr, но она чет нихуя не читает. пишет что нельзя запустить игруху еще какую-то херь ставил, та же бяда |
Цитата:
А то я проштудировал тут форум е-бук юзеров в поисках информации. Сложилось впечатление, что они там ядерные реакторы, а не устройства для чтения электронных книг обсуждают. Ничего толком не понял. :miha: |
Цитата:
в книгах с электрическими чернилами прошива не так катастрофично, так что можно не париться) |
Цитата:
|
Цитата:
но оно выигрышнее -- на зенки не такой удар приходится. советовал бы другие варианты не разглядывать -- тогда в ебуке смысла нет никакого |
Цитата:
|
Цитата:
6 -- стандарт 7 -- немного громоздко уже. а вообще погляди сам по габаритам, удобно ли тебе будет, обзоры глянь, как там в руке лежит и тому подобное |
Так как я чертов книжный фетишист, то всегда думал, что меня подсознательно будет смущать тот аспект, что читаю я не настоящую бумажную книгу. Тут чисто психологический момент уже. Вот интересно, очень давит то, что читаешь не бумажную книгу, или это дело привычки и со временем граница размывается как-то? |
да ничего не давит. ранее тоже боялся, но потом понял, что главное содержание. + не по карману покупать книги уже -- в копейку влетает. + всегда приятно ходить, зная, что у тебя с собой 100-200 книг) + в метро читать удобнее + масштабирование текста, изменение шрифта. пади хуево-то, хах |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще на СЕ к800 читаю :D Текилу установил и вперед. На работе и в поезде самое то.:) |
Для вечернего чтения есть или обложки с фонариком встроенным (http://aukro.ua/elektronnaya-kniga-sony-prs-600-oblozhka...53987.html) или просто фонарик на прищепке. Кстати с подсветкой знаю сонька была на электронных чернилах, но бумага была так себе, и энергопотребление ого-го: http://www.mobile-review.com/articles/2009/sony-prs700.shtml Кстати, для украинских граждан: http://aukro.ua/listing.php/user?us_id=15872092 Брал у этого человека свою. Ответственно и не дорого. Но он вроде только соньками промышляет |
пацаны, спасайте) всю голову себе разломал. девушке подарить книгу. сам никогда не пользовался такими вещами, ток в теории представляю. надо чтоб и стильная и функциональная. тут либо сони прс600 красная либо покетбук 602 белая - в раздумьях. в таких пределах. покетбук 612 - не подходит - цвет ток серый найти можно. прс 650 - карман не тянет. мож чо еще красивое есть |
Есть ввариант книжку такую за 2 тысячи рублей купить с биглиона:dovolen: Показать скрытый текст В последнее время стал замечать, што много читаю. Решил взять себе такую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |